Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем Здравствуйте! Я вначале пути творческого мира Таро, активно изучаю и практикую, возьму людей на практику с важными вопросами , помогу разобраться с вашими вопросами и дам совет.
Бесплатно НО с вас обратная связь.
Помогу правильно сформулировать вопрос исходя из ситуации!
Автор, вы можете предлагать бесплатные расклады на нашем сайте, но нельзя рекламировать свои соцсети, а также предлагать консультации за плату в почте и в теме.
Здравствуйте, напишите мне в личное сообщение , мне нужна ваша дата рождения, полное имя , и желательно фото для более точного расклада!
kolbassa,
Здравствуйте, напишите мне в личное сообщение , мне нужна ваша дата рождения, полное имя , и желательно фото для более точного расклада!
Ольга и Александр, будут ли отношения?
))))))
Чтобы в инете найти информацию и якобы нагадать?
Модератор,
Тактичная Козаполянская,
Тактичная Козаполянская,
А для чего мне тратить свое время на это?) Я же пишу что практикую бесплатно , мне по вашему заняться не чем?) и при чем тут фотографии людей , фотография нужна для более четкого считывания информации , а вы какую-то чушь написали…
Пишите свой телеграмм , мне в личные сообщения , или личные контакты , потому что на этом сайте я не могу сделать расклад нормально , так как отвечаю голосовыми сообщениями , писать по таким темам очень долго и не удобно, свои контакты из-за правил сайта прям тут не могу указать , по этому кому нужен расклад пожалуйста пишите свой вотсап или телеграмм в личку.
Как обычно, первая доза- бесплатно
Тактичная Козаполянская,
Как понять первая доза ? 😂Да, я планирую профессионально заниматься этим, сейчас практикую бесплатно, потому что мне нужна практика и обратная связь, дальше естественно буду работать и брать плату. А вы на своей работе бесплатно работаете ?
Alina_Braha,
Я не считаю гадания- работой. Обычное шарлатанство.
Тактичная Козаполянская,
Это лично ваше мнение , всего хорошего 🤝
Мне можно расклад.
В личку нипишу
Кульбаба осенняя,
Вы можете написать свои личные контакты ? Я делаю расклад и связь голосовыми смс , если есть возможность напишите телеграмм или вотсап, свои не могу указать прям тут из-за правил сайта