Мне вот тоже сон приснился

Аноним 552
автор

Редко подобные снятся, каждый раз интересно, это выверт мозга (но отчего), или правда там за гранью что-то есть.
Сон. Приходят гости праздновать что-то, и сидит бабушка моя и родители (как будто, но их не видно), их всех уже давно нет, и бабушка грустная такая, еды то на столе нет, чем угощать? И точно, еды нет. Я во сне срочно начинаю заказывать пиццу, и бабуля, ну пицца то не еда..
На следующий день я купила блинов, на работе всех угостила, чтобы помянули. Но вот почему такое снится?

Аноним 925

Самой постряпать надо - моя мамочка так всегда говорила. Помянуть .

Может дата какая-то у умерших родственников (день рождения, день смерти) и просят их вспомнить (помянуть). Ещё подобного плана сны (где собираются умершие родственники) могут быть предшественниками смерти кровного родственника (таким образом они его встречают).

Аноним 552
автор

Мне такое нечасто снится, но раз в год два три бывает.
Что вот именно, мол еды то вкусной нет, чем угощать.. К датам не привязано. После ничего не бывает. Но вот интересно, почему такое снится

Чтоб помянули родных.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 552: Сон. Приходят гости праздновать что-то, и сидит бабушка моя и родители (как будто, но их не видно), их всех уже давно нет, и бабушка грустная такая, еды то на столе нет, чем угощать?

Офигеть! Мне вчера тоже самое приснилось! Я в шоке просто. Сегодня весь день эту мысль гоняю. Только я не с родителями, а с детьми к бабушке пришла. Бабушка жива.

Екатеринбург

Аноним 552: На следующий день я купила блинов, на работе всех угостила, чтобы помянули. Но вот почему такое снится?

К этому и приснились, чтобы помянули. Вероятно давно не были на кладбище, не вспоминали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 552: почему такое снится?

сигнал о дефиците ресурса, энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";