Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Редко подобные снятся, каждый раз интересно, это выверт мозга (но отчего), или правда там за гранью что-то есть.
Сон. Приходят гости праздновать что-то, и сидит бабушка моя и родители (как будто, но их не видно), их всех уже давно нет, и бабушка грустная такая, еды то на столе нет, чем угощать? И точно, еды нет. Я во сне срочно начинаю заказывать пиццу, и бабуля, ну пицца то не еда..
На следующий день я купила блинов, на работе всех угостила, чтобы помянули. Но вот почему такое снится?
Самой постряпать надо - моя мамочка так всегда говорила. Помянуть .
Может дата какая-то у умерших родственников (день рождения, день смерти) и просят их вспомнить (помянуть). Ещё подобного плана сны (где собираются умершие родственники) могут быть предшественниками смерти кровного родственника (таким образом они его встречают).
Мне такое нечасто снится, но раз в год два три бывает.
Что вот именно, мол еды то вкусной нет, чем угощать.. К датам не привязано. После ничего не бывает. Но вот интересно, почему такое снится
Чтоб помянули родных.
Офигеть! Мне вчера тоже самое приснилось! Я в шоке просто. Сегодня весь день эту мысль гоняю. Только я не с родителями, а с детьми к бабушке пришла. Бабушка жива.
К этому и приснились, чтобы помянули. Вероятно давно не были на кладбище, не вспоминали.
сигнал о дефиците ресурса, энергии.