Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приснилось, что играю с детьми в детском саду, то-ли воспитатель я то-ли нянечка, не помню. В какой то момент подхожу к раковине и у меня изо рта начинает ручьём течь вода, какая то слизь в потом кровь просто ручьём. При этом я не испытываю никакого дискомфорта и даже страха. Просыпаюсь на этом моменте...
Видеть кровь во сне, к встрече с родственниками
У меня дядюшка был, так у него любой сон был "к деньгам" и в то же время есть тётушка, у которой, что ни сон всё "к беременности".
Так что автор выбирайте, что Вам ближе?
Хороший сон. Дети - это радость, успех, удовлетворенность, мир в душе. Много детей - к деньгам. Кровь - твои жизненные силы.
Всё подходит
мама постоянно твердит, девочка - к диву, рыба к беременности. ни разу не сбылось.
кровь к родственникам
А у меня кстати сбылось, причем дважды:)
Однажды приснилось, что я плаваю в бассейне и навстречу мне огромные пластиковые рыбины. Я плыву среди них и думаю, надо же рыбы то ненастоящие
Через неделю узнала, что беременна, а еще через неделю выкидыш случился.
Потом приснилось, что я стою по колено в горной реке и руками ловлю рыбу. Поймала, что характерно:))) Большую такую, красивую рыбину. Вскоре узнала, что беременна. Родила дочку:)
Мне снилось постоянно, что у дедушки на квартире( он умер, квартира продана) на шкафу банку с рыбками я оставила, прихожу, а они тощие и голодные, брошенные вообщем и никому не нужные.
Раз 10 точно снились. Завела я аквариум и купила именно этих рыбок. Живут и сон больше не сниться. Че к чему, рыб я явно не хотела :). Ухаживать за этим аквариум ом теперь нужно, кормить.
Аноним 275,
Жизненная/женская энергия в вас просит быть реализованной. Прямо бьет через край.
И возможно, сон намекает вам обратить внимание по части женского здоровья?
Возможно, или проблемы есть, или какие-то сомнения по поводу рождения детей.
А к чему гора щебня снится😁?