Здравствуйте дорогие эксперты помогите с трактовкой

Аноним 336
автор

Делала отливку на воске , не могу расшифровать помогите пожалуйста 🤍

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 336,
А вы нормально так, решили, бесплатно, получить всё

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 336,
Напишите в личку, расскажу

Аноним 336
автор

🤩🤗Люблю, спасибо,
Здравствуйте я за отливку платила , мне не объяснили просто толком сама смотрю ничего непонятно

Екатеринбург

🤩🤗Люблю, спасибо: вы нормально так, решили, бесплатно, получить всё

А что за это ещё и платят?
Все эти темы " я учусь, бесплатно посмотрю ", потом скатываются до платных консультаций в личку? Это как с наркоманами: Первая доза бесплатно ?

Екатеринбург

А что это у вас за отливка? Диагностическая, надеюсь?

еск

Аноним 336, сколько заплатили если не секрет?

Аноним 336
автор

reboot,
Да

Екатеринбург

Так вы заплатили деньги за диагностику, вам должны были все рассказать.

Аноним 336
автор

еск,
3000 с защитой

мама
Екатеринбург

На детскую какулю из подгузника похожа.

Екатеринбург

Аноним 336: а

Нормальная цена. Но вам должны были дать ответ по этой отливке. Отливка не хорошая так-то, есть проблемы и их надо снимать, только после снятия ставится защита. И вообще. обычно отливку не отдают клиенту Зачем она вам?

Аноним 336
автор

reboot,
Goblin`sQueen,
Да это первая еще 2 дня будет отливать , потом защиту поставит работа у нее хорошая облегчение чувствуется , но вот объяснять она быстро говорит сказала порча , проклятия ,приворот и то что я когда то делала обратка на меня

Екатеринбург

Аноним 336: Да это первая еще 2 дня будет отливать

Значит это отливка не диагностическая. Это чистку она вам делает. А уж после чистки отливку и подавно в руки клиенту не отдают, ее вообще голыми руками брать нельзя и надо правильно утилизировать. Бегите от такого мастера!

мама
Екатеринбург

Шёл 21 век, человеку вживляли микрочипы, выращивали органы, клонировали, летали в космос туристами и тут....

Аноним 336: дорогие эксперты

Остановите планету! Вы о чём вообще люди? Вы серьёзно?

Аноним 336
автор

Goblin`sQueen,
Да

Екатеринбург

Goblin`sQueen: мастер похоже фотки. что работает

Хорошо если так.

Аноним 336
автор

AshatanSity,
Ваше мнение кто то спрашивал ?

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Ваше мнение кто то спрашивал ?

Вижу по какуле, несчастная Вы женщина, страдальческая, обиженная кем-то. Ищущая, ждущая, да всё никак, всё мимо....

Екатеринбург

В общем, автор объяснить не может. Если бы это была диагностическая отливка, то это одно, и можно было бы ее посмотреть и расшифровать, а если это уже отливка в результате чистки, то смысла ее расшифровывать я не вижу. Тут уже важен процесс изменений. Ну конкретно эта отливка не очень.

Аноним 336
автор

AshatanSity,
Вижу по комментариям Вы старая неудовлетворенная, везде сующая свой нос женщина с абсолютно никому ненужным мнением

Аноним 336
автор

reboot,
Диагностическая отливка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";