Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Делала отливку на воске , не могу расшифровать помогите пожалуйста 🤍
Аноним 336,
А вы нормально так, решили, бесплатно, получить всё
Аноним 336,
Напишите в личку, расскажу
🤩🤗Люблю, спасибо,
Здравствуйте я за отливку платила , мне не объяснили просто толком сама смотрю ничего непонятно
А что за это ещё и платят?
Все эти темы " я учусь, бесплатно посмотрю ", потом скатываются до платных консультаций в личку? Это как с наркоманами: Первая доза бесплатно ?
А что это у вас за отливка? Диагностическая, надеюсь?
Аноним 336, сколько заплатили если не секрет?
reboot,
Да
Так вы заплатили деньги за диагностику, вам должны были все рассказать.
еск,
3000 с защитой
На детскую какулю из подгузника похожа.
Нормальная цена. Но вам должны были дать ответ по этой отливке. Отливка не хорошая так-то, есть проблемы и их надо снимать, только после снятия ставится защита. И вообще. обычно отливку не отдают клиенту Зачем она вам?
reboot,
Goblin`sQueen,
Да это первая еще 2 дня будет отливать , потом защиту поставит работа у нее хорошая облегчение чувствуется , но вот объяснять она быстро говорит сказала порча , проклятия ,приворот и то что я когда то делала обратка на меня
Значит это отливка не диагностическая. Это чистку она вам делает. А уж после чистки отливку и подавно в руки клиенту не отдают, ее вообще голыми руками брать нельзя и надо правильно утилизировать. Бегите от такого мастера!
Шёл 21 век, человеку вживляли микрочипы, выращивали органы, клонировали, летали в космос туристами и тут....
Остановите планету! Вы о чём вообще люди? Вы серьёзно?
Goblin`sQueen,
Да
Хорошо если так.
AshatanSity,
Ваше мнение кто то спрашивал ?
Вижу по какуле, несчастная Вы женщина, страдальческая, обиженная кем-то. Ищущая, ждущая, да всё никак, всё мимо....
В общем, автор объяснить не может. Если бы это была диагностическая отливка, то это одно, и можно было бы ее посмотреть и расшифровать, а если это уже отливка в результате чистки, то смысла ее расшифровывать я не вижу. Тут уже важен процесс изменений. Ну конкретно эта отливка не очень.
AshatanSity,
Вижу по комментариям Вы старая неудовлетворенная, везде сующая свой нос женщина с абсолютно никому ненужным мнением
reboot,
Диагностическая отливка была