Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
....ну или как в фильме "Ешь, Молись, Люби"
Хочется мне поехать в какой то похожий тур, но не сильно чтобы там все были "блаженные". Не хочется петь ХариКришна на улице, как на Радищева ))))
может был у кого то опыт, поделитесь пожалуйста?
Любые ретриты, йога-туры, буддизм-туры, ашрамы, женские практики страна/регион любые, от ЕКб до Мальдив и Бали
Езжу периодически -Я бы сказала это более светские ретриты – хорошие отели, хорошие рестораны – да - Мальдивы, Бали, Дубай😇 мне нравится. Красивые, Созвучные, нетоксичные женщины, новые знакомства. Йога немного и духовные практики.
Не надо путать секту и буддизм.
Ну, Вы даете....может просто на Бали съездить?
AnnaGomez,
Спасибо, а поделитесь информацией - как ездите, с кем, или всегда разные туры?
Я воспринимаю эти поездки , как секту тех, у кого крыша не на месте )
Я на йога-выходные ездила. Собирала девочка, которая ведет йогу, где я занимаюсь. В здраву дачу ездили (погуглите, недалеко от города).
Были мягкие йога-практики, баня с пармейстером, вечерняя нидра, вегетарианское питание.
Для меня это оптимальный формат чуть переключиться с рабочей гонки.
Подумываю о подобном выезде куда-то на красную поляну. Но мне попадаются уже какие-то совсем отлетевшие предложения, где до кучи всякие гадания на таро и тп. Это не мое
Интенсив по телеске на Алтае от новосибирского института интеграция. Охренеете от счастья но попасть сложно, если там не учитесь
Коллега ездила. Йога тур. Мы еще на этапе сборов были поражены ее решением, тк пятница и шампанское для нее святое дело)
В итоге съездила, с подругой. Сказала было сложновато, лучше бы в турцию съездила на все включено. Пить было нельзя и есть тоже через раз. И мужчины и женщины стояли преимущественно в позах морда вниз и лотос, с трудом нашла чачу и вечернюю дискотеку С мужчиной не познакомилась, в этих позах не возбуждали ни тело ни дух) Но похудела на 3 кг, тк кормили очень скудно.
В общем, смотря какая цель) Но мы ее предупреждали, что не ее это
Знакомые в туры на пленэр ездят. Кучка дам и мужчина-преподаватель ИЗО. Им нравится.
У нас недалеко тибетский монастырь на горе Качканар. Можете погуглить : Шедруб линг. Теперь эти буддисты находятся в деревне Косья, и ретриты проводят почти каждые выходные. Ближайший с 1 по 4 февраля (см.картинку) там и номер телефона есть. У них группа в контакте https://vk.com/shedrub_ling
Острова Ершовы посмотрите, самое близкое, посмотрите, там ретриты бывают и тп
Ольга, а Вы были?
Морозко,
Два раза))
Ретритом это сложно назвать, но перетряхивает хорошенько. До кайфа.
Класс! Записала себе) И вообще заинтересовалась институтом Интеграция
На турбазе Незабудка была. Йога тур. Лекции, практика, скандинавская ходьба, веганское питание , баня. Для начального уровня. Сейчас посильнее хочется погружения.
Думаю, это не совсем то, что нужно автору. Вы сами в Косье были? Я была и советовать бы точно не стала.
Мой йога -тур 2020 года... лето ... Добирались на электричке до о. Таватуй, Несколько часов с рюкзаками пешей прогулкой по лесам, несколько остановочных привалов. Лекция, тренировка по йоге, купание в озере, веганский ужин (в первый раз пробовала веганскую пищу))- колбасу, сыр,орехи, мёд, фрукты .. в принципе плотно, поела) Можно было остаться с ночевкой в палатках, но мы были до вечера и погнали дальше. Тур очень понравился.. Но я люблю физ нагрузки,походы, путешествия. Поймала ощущение что отдохнула душой и телом, несмотря на то что тело ныло на следующий день от нагрузки)
В Косье нет. Была в монастыре, когда он ещё на вершине Качканара стоял и лама дядя Миша в затвор не ушел. Крестину Куваеву знаю по Екатеринбургу, она несколько групп йоги ведет.
А что не так в Косье (ну кроме жутких комаров летом)? Они там купольный дом для практик построили, приглашают буддистких монахов
для проведения ретритов. Конечно спа-отелей у них там нет. Но есть баня. Да и ребята насколько помню интересные, адекватные и с юмором. Сергей Куваев рассказывал, благодаря чему они буддисты. И даже скорее не "благодаря", а "вопреки" всему, что вокруг них творилось и этой истории с Качканарским ГОКом
Таватуй это моё любимое место. Я бы там жила!
Мы в эти ноябрьские праздники были с мужем как раз на Островах Ершовых.
С Антоном Сараевым (основатель Ханумана и еще 2х йога-центров).
Питание и размещение были отличными, баня по желанию.
Были чистки - муж в них не участвовал. Я немного попробовала, мне одна только чистка из трех зашла.
Также йога - занятия, медитации, гвоздестояние.
Я бы съездила еще, но без чисток.
Мой муж полтора года назад ездил на Випассану ( на базе ДОЛ в нашей области). Песнопений конечно не было. Целыми днями медитации. Ездил на 10 дней, все эти дни была практика молчания. Нельзя говорить, читать.
Огромное спасибо всем за ответы! Сижу изучаю
и ретрит это совсем разное
ДамаКубков,
Вы найдите с кем (к кому) ехать, а потом выбирайте, что это будет
Есть миллион предложений - бюджетно, мах не бюджетно с красотой вырви-задергайся глаз, с религиозной составляющей, с шизотерической составляющей))). Про буддизм, про шаманизм, про телесные практики от которых вон, людям мозг перетряхивает. А уж бедной йоге как только не достается
Напишите чётче что хотите, какой опыт, к чему душа лежит, с удовольствием накидаю имен и школ, а дальше вы сами
Присматривалась, но так и не решилась поехать.
Напрягает, что несколько дней привязан к группе незнакомых людей, а меня по роду деятельности уже тошнит от людей((( разных, случайных, со своими тараканами.