Сон !!!

Аноним 165
автор

Недавно умер мой дедушка , но он мне не снился . А сегодня приснился сон , как будто за мной кто то гнался и я пришла к нему домой , дедушка очень хорошо выглядел , молодым , спортивным , красивым , но он со мной не разговаривал во сне , спрятал меня , защитил , а потом отпустил и я ушла . Когда проснулась было такое послевкусие хорошее , страха не было , лишь мысли в голове как он хорошо выглядел . К чему такой сон?

Аноним 152

Погода будет меняться в лучшую сторону

мама
Екатеринбург

Аноним 165: К чему такой сон?

К воспоминаниям о любимом деде.

просто посетитель
Москва

К тому, что снилось. Дед жив, молод, красив. Вы побывали у него. Всё у Вашего деда хорошо.

Аноним 743

Подумайте, кто главный в этом сне, о ком этот сон. Не факт, что это дед. Потом подумайте, что хочет вам сказать этот персонаж. Мне редко снятся сны, но иногда бывают такие особенные странные и запоминающиеся. Меня научили такой технике, помогает, до меня сразу доходит, о чем этот сон.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: К чему такой сон?

это сон про силу рода, которая защищает вас, помогает по жизни.
Его (деда) молодость, отличный внешний вид символизирует, что "наследие" рода в хорошем состоянии вам досталось. И вы умеете пользоваться этим ресурсом.
Отличный сон))

бабушка
Екатеринбург

Простились с дедом.Отпустили его.Запомнили его молодым и красивым.

мама
Екатеринбург

Ко мне бабушка так приходит. Просыпаюсь и как будто повидалась с ней. Потом весь день вспоминаю сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";