Помогите растолковать сон пожалуйста

Аноним 234
автор

Здравствуйте дорогие эксперты , мне часто снится покойная бабушка будто она хочет мне что то сказать сегодня снилась что у нее день рождение мы с семьей пришли к ней домой она накрыла на стол и там 2

ое новорожденных спят она просит их не разбудить, я ее целую она спрашивает меня где ее подарок? На что я начинаю искать маму свою подарок у нее мы ей дарим и она просит ее сфоткать я фоткаю ее маму свою и свою дочь они в одном снимке что это может значить? Еще она недавно просила во сне купить ей шарф красный

мама
Екатеринбург

Автор! Помянуть просит в церкви. Точно говорю

Аноним 234
автор

GAZPROM,
Я мусульманка , ходила в мечеть давала милостыню но она никак не прекращает мне сниться

мама
Екатеринбург

Аноним 234,
Она тоже мусульманка?

Аноним 234
автор

GAZPROM,
Да но она была знахаркой там лечила народными средствами

Аноним 176

Если помянули не зависит от религии главное, что по ее религии. То значит это ваше подсознание так реагирует. Возможно что то не отпускает. Обида, вина, привязанность.

мама
Екатеринбург

Аноним 234,
Поняла Вас, тогда не помогу((((( простите.
Нужно спросить у муллы

Аноним 144

Много где читала, что если просит что-то, надо сделать - купить шарф и отнести - и, типа, перестанет сниться.

Екатеринбург

Аноним 234: мне часто снится покойная бабушка

Насколько часто она вам снится? Насколько часто вы о ней думаете? Как давно её не стало? Это может быть элементарно отражением ваших мыслей о ней (если часто её вспоминаете), либо наоборот, просьбой о том, что надо вспомнить.

Аноним 234: Еще она недавно просила во сне купить ей шарф красный

Обязательно купите и подарите его кому-нибудь - бабуле/любой женщине одной веры с вашей бабушкой или на могилку унесите, просто положите. Не привязывайте только к памятнику.

Аноним 234
автор

reboot,
Умерла 7 лет назад , очень часто снится и сегодня мне снилась мы сидим за одним столом она кладет плов перед до мной и все остальное чтоб я кушала мы на какой то лодке над водой празднуем какое то событие

Екатеринбург

Вам надо выполнить ее просьбу, сделайте то, что она хочет от вас во сне. И попросту помяните. А вообще, у меня сны об умерших родственниках всегда снятся к какому-то значимому событию, это как некоторое предупреждение получается от них. Либо просто к смене погоды.

Аноним 924

Новорожденные во сне, на фото три поколения, причем снимок делаете вы.
Думы думаете про детей?
Через образ бабушки задумываетесь об этом будто.
О своих или уже о внуках может даже.

Аноним 234
автор

reboot,[/bнавернон
[b]Аноним 924,

Ребенок есть у меня , о детях не думаю шарф то что она просила я купила отдала

Аноним 66

Купите шарф и положите в гроб новоприставленной по договоренности с родственниками покойной. Передаст. На могилу все, что видите во сне из еды/напитков. Можно плов можно кутью, блины, мед, конфеты.

Екатеринбург

Аноним 66: положите в гроб новоприставленной по договоренности с родственниками покойной.

Ой, неее, я бы не рекомендовала, даже по договоренности такое делать. Чуток призадумался, немного другая энергетика вмешалась, шарф впитал энергию кладущего и все, порча чистой воды. В деревенской магии так порчу на смерть делают.

Аноним 66

reboot: шарф впитал энергию кладущего и все, порча чистой воды

Да не. Это так не работает. Шарф новый будет, неношеный. Взяли положили. Ничего страшного.

Екатеринбург

Аноним 66: Шарф новый будет, неношеный.

Так вот именно это и очень важно. А вдруг она решит его примерить до этого, или элементарно в момент покупки. Или передержит у себя дольше чем надо, шарф впитает её энергетику. Не, тут все очень не просто. Я б не советовала, в общем.

мама
Екатеринбург

Аноним 234: она была знахаркой

Знания вам не передала, передать хочет

Аноним 66

reboot: А вдруг она решит его примерить до этого, или элементарно в момент покупки.

Шарф должен быть хотя бы носибельным для порчи, с выделениями потожировыми, скажем так, это раз. И носить его нужно ДОЛГО, чтобы он что-то там впитал, какую-то энергию. Не так, чтобы в руки взяла и все, впитал. Нет. Это же обычная вещь из магазина. Во-вторых, говорятся определенные заговоры, ритуалы, вы же понимаете, что если бы было все так просто и легко, то все уже друг друга поуничтожали бы.
В общем, что я тут буду доказывать. Кто-то любого чиха боится, кабы что не вышло, а кто-то берет и делает и доволен результатом. Автор сделает так, как посчитает нужным.

Екатеринбург

Мы ушли уже в какую-то сферу, которая ну совсем не соответствует этой теме. Просто такие вещи советовать я бы не стала, без обид. Иногда и без заговора может "замечательно сработать" элементарно на силе мысли. Вы же понимаете, что тут ну очень много нюансов, но вы же их не прописываете дав совет.

Аноним 234
автор

Аноним 66, я мусульманка, нам в кладбище не желательно ходить , а так я просто купила передарила не знаю сработает или нет , теперь мне сниться как она в мою тарелку с других тарелок берет мясо и кладет говорит кушай

Аноним 234
автор

NATA66, у меня 2 года назад заловка умерла от коронавируса на 9 месяце беременности, так вот она меня не любила , хотя я с ее братом развелась давно тогда , и начала мне сниться и плакать звать за собой , это длилось долго , потом мне бабушка пришла во сне и сказала открой входную дверь и облей водой и поругайся с ней назови ее имя и скажи что ты простила ее чтоб она больше к тебе не приходила поругайся закрой дверь , я еще думала что за бред потом маму спросила она говорит, оказывается есть такой ритуал чтоб покойники не беспокоили и бабушка мне во сне это показала после чего заловка перестала меня преследовать

Феячу

Аноним 234,
Или передала, но не все, а вы не знаете как пользоваться

Аноним 234
автор

Феячу,
Понятия не имею ничего не понимаю в этом , в личном у меня не очень , говорили тип крадники на мне порча и тд но я чистилась но каждый раз одно и тоже мне говорили я забила в итоге на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";