Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день . У кого такое было , я постоянно вижу на часах цифру 33 и вообще в жизни на протяжении долгих месяцев. Но уже несколько ночей подряд встаю в 3:13 и у меня начинается сильнейший страх , состояние ужаса , не могу уснуть , затем смотрю на часы второй раз и вижу 03:33 , это несколько ночей подряд , а вот сегодня в 03:33 прибегает мой сын с соседней комнаты и говорит что ему снятся ужасы и не может уснуть , мне стало жутко положила его с собой в итоге после 4х ночи мы уснули . У кого нибудь было такое ? Сразу говорю сыну я ничего не говорила перед этим что просыпаюсь или мне страшно и тд .
Надо исключить депрессию. И что то со своей тревожностью сделать.
Вы в течение дня ее вытесняете, вот она вас ночью и будит. Обычно это как раз в три часа ночи и происходит. Связано с работой наших внутренних органов.
Фильм смотрела какой- то. Там женщина просыпалась в одно и тоже время. Якобы мы проживаем одновременно несколько жизней, вариантов. Но именно в это время произошло событие, которое она в каждом варианте изменить хочет, и проживает жизнь после изменения события этого. Это конечно, больше мистика, фантастика. И к вам не имеет отношения , просто вспомнила
Вам скоро 33 года?
Недавно заметила, по вечерам это бывает. Готовлю и на часы в телефоне смотрю и попадаю на цифры 19:41, 19:43, 19:44. Сначала не придавала значения, потом до меня дошло что за цифры и как то не по себе становится, думаю что просто совпадение, но блин, почти каждый день
У меня было немного иначе))
Каждую ночь просыпалась на минуту раньше предыдущей
Вчера в 2:28, сегодня в 2:27 и так неделю))
Когда заметила это, стало немного не по себе, рассказала подруге, нам тогда по 23 года было, она мне спокойно сказала, что я дофига работаю и не надо выдумывать и искать того, чего нет))
На этом мои пробуждения закончились, но нафантазировала знатно тогда))
А то, что проснулись и ребёнок пришёл, тут скорее просто почувствовали его, я часто просыпалась в тот момент когда спящий рядом ребёнок почти падал с кровати, пару раз просто сплю, просыпаюсь, сажусь и в ногах ловлю сына, а он в это время падал с кровати.
У меня был период, что я открывала глаза, посмотреть сколько время и там всегда было 5.55
Но ничего в жизни не произошло. Давно это было
Моё время 5:55. Просыпаюсь)
постоянно смотрю на время в 22/22 - это что-то значит?))))
Это значит, что психика уже заостряет внимание именно на этих цифрах.
То есть, в течение дня вы видите много раз и другое время, но фиксируетесь только на этом.
Поэтому и возникает мысль: О, опять эти цифры! К чему бы это?
Так и есть.
Мне как-то одна "добрая" женщина нагадала, что в 33 года меня ждёт что-то глобальное, переломное в моей жизни. Как я это не игнорила, но всё таки в голове маячок отметился и раз от раза я видела везде цифру "33". На часах, на номерах машин, на адресах домов, на ценниках со скидками 33%, в тексте и т.п. Везде видела эту цифру.
Ну и естественно ничего конкретного, ничего значимого в год моего 33 летия не произошло, год прошёл, как обычно, без видимых и ощутимых событий. И всё, как отрезало, я перестала видеть эту цифру, т.е. я перестала зацикливаться на цифре "33" и она исчезла.))
Вообще, с точки зрения эзотерики, повторяющиеся цифры на часах это некоторые знаки от вселенной, подсказки и предупреждения для того человека, кто их замечает. И каждые цифры что-то значат. В интернете можно найти их расшифровки.
А вот на этот момент, опять же с точки зрения эзотерики, внимание надо обратить. В магии период с 3 утра до 4 с копейками (до первых петухов, как говорили раньше) это время является ведьминым часом. Темное время. Если брать в расчет этот момент, то стоит обратить внимание, нет ли вокруг вас недоброжелателей, которые могли бы вам "нажелать" гадостей. Мысленно или вербально или просто позавидовать. Все эти вибрации могут отразиться на вашем самочувствии. Совет такой, в четверг идёте в магазин и без сдачи покупаете соль, самую обыкновенную, можете сразу взять несколько пачек. Перед сном принимаете ванну с этой солью. Вот прямо всю пачку и высыпайте. Мысленно проговаривайте что снимаете с себя негатив, накопленный за день. Всю зависть людскую и т.п. Вот увидите, спать будете как младенец, точно не проснетесь с этот час.
reboot,
Меня смутило именно то , что мой сын пришел напуганный , хотя с ним такого не бывает , он спит хорошо всегда .
reboot, когда я отправила его первый раз спать и укрыла , через 10 минут он пришел и сказал что ему мешает спать что то , какие то разговоры ( мб соседи ) и окно . Хотя за ним это никогда не было замечено , он всегда спит прекрасно , ни в какие свои проблемы я его не посвящаю , ужастики он не смотрит . Сон страшный так и не рассказал , сказал что утром и если бы я его видела тоже испугалась , вот от этого мне тоже жутко было .
Кортизол у вас повышенный, гормон стресса. Обычно пробуждения с 2 до 4-5 утра именно на это указывают
Аноним 839,
Если ребенок маленький, то между вами ( мамой и ребенком) тесная связь и то, что вы «хапнули» на себя может отражаться и на нем. Его тоже можно искупать перед сном.
Аноним 839,
Автор, я много лет цифру 16:51 на часах вижу.
Как не посмотрю - обязательно это время 16:51. Много лет. Не знаю, чё к чему
Гляньте сейчас. Сколько показывает?
П. С. Если 16:51, то у Вас в часах села батарейка.
Да не, всё куда проще. Я уже выше объяснила. У меня так же было. Просто когда на чём-то зацикливаешься это видишь везде и всюду.
Так же, наверное, было со всеми беременными. Когда ты беременна ты везде видишь всё то, что связано с беременностью и ребёнком. Хотя раньше этого не замечала.
У меня лет 10 уже 18-18
Не бывает таких совпадений.
Почему я не вижу 15-15, 20-20 , 13-13 никогда.
Никогда.
Но вот например смотрю час кино, думаю сколько времени, хоп опять 18-18. Я что не могла минутой раньше посмотреть?
Я об этом не думаю. Не жду. Но так всегда.
обычно 22:22 вижу
А последнюю неделю машины с номером 111
reboot,
Девочки! Вы этого автора слушайте внимательно!
У неё всегда все в точку