Нужен таролог проверенный

Аноним 216
автор

Нужен таролог проверенный посоветуйте

Аноним 247

Есть тут девочка на сайте. Хорошо же делает. Мне на учёбу дочке расклад делала.

Аноним 216
автор

Аноним 247,
Кто не подскажете Ник ?

Аноним 247

Аноним 216,
Где-то в темах есть, она много кому расклады делала

Пишите )))

мама
Екатеринбург

Reboot ник.
Чудо специалист и человек потрясающий
Она тут тему создавала ради обратной связи, ну я в прикол и спросила, заранее думая что хрень.
По итогу, вот все что сказала то и сбылось

Екатеринбург

[bП]Т_А,[/b]

Пожалуйста, можно мне тоже.
Какие перспективы отношений с мужчиной, стоит ли пытаться налаживать с ним связь? (кратко о нем, встречались почти 20 лет назад, его посадили по глупости, я родила от другого, встретились в 2023г снова и не можем поставить точку). Спасибо

Аноним 216
автор

GAZPROM,
Блин в телеге оказывается не она

Екатеринбург

GAZPROM: Чудо специалист и человек потрясающий
Она тут тему создавала ради обратной связи, ну я в прикол и спросила, заранее думая что хрень.
По итогу, вот все что сказала то и сбылось

Женя, благодарю за такой теплый отзыв обо мне и моей деятельности

Аноним 216: GAZPROM,
Блин в телеге оказывается не она

А я вам не давала контакты своей телеги

Аноним 216
автор

reboot,
Мне вчера другая девочка выше дала контакты я написала оказывается это не вы )) вот так везение у меня белки из ледникового периода

Екатеринбург

Аноним 216: Мне вчера другая девочка выше дала контакты я написала оказывается это не вы )) вот так везение у меня белки из ледникового периода

Так с вами видимо поделились контактами другого таролога

Аноним 608

reboot,
Разложите пожалуйста
Ситуация на работе у Марата 1984, какая проблема, как решить, чем закончится?

Екатеринбург

Сорри, но на данный момент не делаю расклады на форуме. Вероятно буду создавать тему в феврале-марте, когда буду нарабатывать опыт работы с новой колодой. Но как показывает практика, обратной связи в разы меньше чем вопросов

Аноним 487

Т_А,
Здравствуйте если не сложно и мне посмотрите пожалуйста Юлия 84 г.р какие перспективы в личной жизни будет ли второй брак и когда ждать

Аноним 303

Аноним 487: когда ждать

Формулировка такая умилительная. Ждать у окошка на попе ровно

Аноним 624

reboot: Но как показывает практика, обратной связи в разы меньше чем вопросов

А я про Вас не забыла и обязательно дам обратную связь, но я задавала вопрос про ближайшие полгода, поэтому ОС по моим подсчётам в апреле. Но если честно, пока тишина…

Екатеринбург

Аноним 624: А я про Вас не забыла и обязательно дам обратную связь

Отлично, ждем-с.
PS Вот написала ждем-с, но это я жду , а вы все-же должны что-то предпринимать для решения вашего вопроса, конечно, а не сидеть сложа лапки. Я конечно не помню конкретно сам вопрос, но не забывайте, что для свершения нужны действия.
Иногда бывает так, задают вопрос, хочу встретить мужчину для отношений, или найти хорошую работу - карты показывают высокую вероятность, а кверент сидят дома безвылазно в таком случае никакая вероятность даже самая высокая не сработает. Это надо понимать.

Аноним 624

reboot: но это я жду

Так и я жду😂

reboot: Иногда бывает так, задают вопрос, хочу встретить мужчину для отношений, или найти хорошую работу - карты показывают высокую вероятность, а кверент сидят дома безвылазно в таком случае никакая вероятность даже самая высокая не сработает.

Да, это я конечно понимаю. Мужчина-то у меня есть, другого не надо😁 Вопрос был про брак, вот поэтому и пишу, пока тишина))) Но сама в ЗАГС не потащу
А ОС дам в любом случае, в Вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";