Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен таролог проверенный посоветуйте
Есть тут девочка на сайте. Хорошо же делает. Мне на учёбу дочке расклад делала.
Аноним 247,
Кто не подскажете Ник ?
Аноним 216,
Где-то в темах есть, она много кому расклады делала
Пишите )))
Reboot ник.
Чудо специалист и человек потрясающий
Она тут тему создавала ради обратной связи, ну я в прикол и спросила, заранее думая что хрень.
По итогу, вот все что сказала то и сбылось
[bП]Т_А,[/b]
Пожалуйста, можно мне тоже.
Какие перспективы отношений с мужчиной, стоит ли пытаться налаживать с ним связь? (кратко о нем, встречались почти 20 лет назад, его посадили по глупости, я родила от другого, встретились в 2023г снова и не можем поставить точку). Спасибо
GAZPROM,
Блин в телеге оказывается не она
Женя, благодарю за такой теплый отзыв обо мне и моей деятельности
А я вам не давала контакты своей телеги
reboot,
Мне вчера другая девочка выше дала контакты я написала оказывается это не вы )) вот так везение у меня белки из ледникового периода
Так с вами видимо поделились контактами другого таролога
reboot,
Разложите пожалуйста
Ситуация на работе у Марата 1984, какая проблема, как решить, чем закончится?
Сорри, но на данный момент не делаю расклады на форуме. Вероятно буду создавать тему в феврале-марте, когда буду нарабатывать опыт работы с новой колодой. Но как показывает практика, обратной связи в разы меньше чем вопросов
Т_А,
Здравствуйте если не сложно и мне посмотрите пожалуйста Юлия 84 г.р какие перспективы в личной жизни будет ли второй брак и когда ждать
Формулировка такая умилительная. Ждать у окошка на попе ровно
А я про Вас не забыла и обязательно дам обратную связь, но я задавала вопрос про ближайшие полгода, поэтому ОС по моим подсчётам в апреле. Но если честно, пока тишина…
Отлично, ждем-с.
PS Вот написала ждем-с, но это я жду , а вы все-же должны что-то предпринимать для решения вашего вопроса, конечно, а не сидеть сложа лапки. Я конечно не помню конкретно сам вопрос, но не забывайте, что для свершения нужны действия.
Иногда бывает так, задают вопрос, хочу встретить мужчину для отношений, или найти хорошую работу - карты показывают высокую вероятность, а кверент сидят дома безвылазно в таком случае никакая вероятность даже самая высокая не сработает. Это надо понимать.
Так и я жду😂
Да, это я конечно понимаю. Мужчина-то у меня есть, другого не надо😁 Вопрос был про брак, вот поэтому и пишу, пока тишина))) Но сама в ЗАГС не потащу
А ОС дам в любом случае, в Вашей теме