Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чувству себя плохо очень язвы гнойные на щеках , череда невезения ,пустота абсолютно пропал интерес к жизни часто снятся покойники столько парней внешность вроде не плохая вообще не рассматриваю даже нет интереса в последнее время желание что то делать двигаться пропало за что не берусь валиться из рук . Что это может быть вопрос к экспертам может на мне негатив какой то ? Не может же в 25 пропасть желание жить не подросток же чтоб сваливать на переходной возраст
Депрессия? К специалисту Вам бы обратиться, а не на форуме "специалистов" искать.
AshatanSity,
Не знаю не была я никогда такой , часто слышу что будто меня подменили
AshatanSity,
Была у психолога прописали таблетки прошла курс , ничего не меняется помогает на неделю а потом заново
Психолог не врач, а Вам возможно нужна медицинская консультация у психиатра.
AshatanSity, проблема ни в этом удача , энергия пропала были проблемы по хуже я не отчаивалась никогда а тут все хорошо в жизни фин,ребенок , но сил нет болею часто
К психиатру идите за таблетками.
Та ещё...зараза,
Была не помогает
А в чём? Вы что пытаетесь найти? Сглаз? Порчу? Излучение вышек 5G?
AshatanSity,
Вопрос к экспертам .
Каких "экспертов" Вы тут ищите?
AshatanSity,
По разделу не видно ?
Molly2579,
Ну ок. Значит вас полностью устраивает ваше состояние. Сидите дома и ждите экспертов.
Надеетесь, что придёт эксперт и скажет, что у вас сглаз или порча.
Вам реально консультация психиатра (не путать с психологом) не помешает.
У дерматолога были? Сифилис, ВИЧ исключены?
Та ещё...зараза,
Других объяснений у меня нет , из за всей дичи что творится я сама скептик но , из всего что вы перечислили впервую очередь я пошла к психологу,психиатру раз это не помогает возможно что то другое я в отчаянии если есть что то я и это сделаю пусть все это закончится .
Аноним 653,
Да , периодонтит гнойный обостряется на ровном месте , только вылечат опять в итоге была у 5 ых специалистов
психолог не выписывает н какие таблетки.
Сдайте на гормоны. Гормональный сбой может.
Автор, а вы курите? Я когда курила, у меня постоянно прыщики на щеках были
Это надо не один раз делать.
Так же как и таблетки, которые назначил психиатр. Антидепрессанты пьют минимум год без перерыва.
Возможно у вас депрессия.
Прыщи на лице бывают не только от сглаза. Это и жкт, которая напрямую связана с психическим самочувствием, и соматическое проявление непринятия себя, стыда и проч.
Но если вы хотите сглаз или порчу, то подождите. Эксперты придут.
AshatanSity,
Тактичная Козаполянская, наверное вы шутки шутить зашли я за советом не обращалась с гормонами все хорошо по мед части только язвы
Подождите, периодонтит это осложнение кариеса, причём тут язвы на щеках? Если речь о свище, то он на десне. Если не справились пять врачей с этим зубом, то удаляйте его, ставьте имплант. Зачем вам очаг хронической инфекции?
Аноним 216,
Прыщей нет на лице я не курю вообще ротовая полость в язвах внутренняя сторона щеки в гнойных образованиях лечат опять обостряется из за этого не могу есть вешу 46 кг
Molly2579,
Это вы тут людей разводите.
Сейчас под своей второй регой зайдёте и напишите чудесные отзывы "экспертов " по снятию сглаза
Аноним 653,
Они каналы прочистили обратно запломбировали из за этого щека постоянно в язвах плюс стоматит клиника платная
Никаких шуток, Вам реально нужно задуматься о своём ментальном здоровье, а не искать мифические заговоры.