Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго времени суток. Предлагаю руническую диагностику на 9 Мирах по вашей ситуации, которая волнует вас на данный момент. И так как процесс диагностики занимает некоторое время, проведу только первым пяти желающим с обратной связью
Мне нужна побольше практики и опыта
П.С. забыла написать, что желательно нужно ваше фото, для сонастройки вас как клиента, для считывания вашего запроса
Можно мне?
Нужно вопрос задать конкретный или как?
Добрый день, посмотрите меня.
Я хочу.
Мне пожалуйста!утра доброго!
И мне, пожалуйста
Я тоже хочу
Не успела, пока писала
Так, пять желающих уже есть
Эх, не успела)
Простите пожалуйста, я бы всем желающим провела диагностику, но процесс занимает время, поэтому такое ограничение :(
Блин не успела)если останется времечко очень бы хотелось
По запросу можно писать сюда, можно в лчику. Только если вы писали анонимно сюда, то в личку пишете я такой-то аноним :)
Пишем проблему, которая вас волнует
Например не можете найти никак работу
и тп
Постараюсь как можно скорее всем ответить, со всеми пообщаться, чтобы сформулировать запрос ваш
Сделайте мне на отношения,пожалуйста.Интересно очень, я чуть-чуть в рунах разбираюсь, скажу сразу, сама не занимаюсь. Обратную связь обещаю.