Верите ли вы в порчу ?

автор
мама

Вопрос в теме

Аноним 319

Вам сколько лет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347: Чтобы вы сделали на моем месте

свободное время тратила бы на себя, а не шарлатанские форумы

мама
Липецк

Аноним 347: у одной 7 тыс, у другой 14, у третьей 24..

Переводите мне 5000. Я и с вас порчу сниму и на них наведу

Аноним 680

Не сходите сума .Даже если и есть порча ,то эта дура ее не снимет .Это вымогательство
Сходите в церковь ,попейте воду святую и заблокируйте эту сумасшедшую . Темболее по объявлению пошли ..это заранее все ясно (((

Аноним 350

Аноним 347: одна сказала что я просто умру от болезни, потому что моей энергией питается сущность.

я, вам и бесплатно могу сказать, что вы умрёте, но не сейчас

самомама
Екатеринбург

Аноним 680: Сходите в церковь ,попейте воду святую

Ну зачем из огня, да в полымя то)

мама
Екатеринбург

Аноним 347: я не особо конечно в это все верю

Ага, ага, ага.... Все так "неверующие" говорят, как под копирку. Я, говорит, не верю, а сама полезла магов, да ясновидящих искать.))

Аноним 347: Чтобы вы сделали на моем месте

Заблокировала бы назойливую "доброжелательницу", а перед этим написала б ей, что написала заявление на неё в полицию. Пусть теперь она понервничает, написала я или нет, что именно написала, ждать ей неприятностей от полиции или нет, а может я наговорила на неё в полиции с три короба.... Этого она уже не узнает, т.к. заблокирована мною. Пусть помучается.

Аноним 302

А я вот не особо верила, а в последнее время…
Есть на работе женщина одна, у нее с головой не очень видать. Считает, что она всех видит, все видит, что она очень светлый и добрый человек. На самом деле очень завистливая, злая женщина, помешанная на сексе к тому же.
Некоторое время назад у нас с ней была стычка, так, ерунда действительно, докопалась она и все тут. Ну, потом вроде проехали. Но она потом еще другим про это говорила, и я вижу что она все помнит прекрасно. Ну и с другими это тоже человек злопапятный.
В коллективе у нас лишний раз с ней никто не связывается, проще помолчать. Даже руководство уже к ней относятся типа она у нас с придурью.
Не так давно я начала часто болеть. Главное, только я настроюсь работать, появятся дополнительные смены- я заболеваю, причем приходится уходить на больничный. И так уже 3 раза было. Хотя раньше я так часто не болела.
И вот думать стала на эту женщину. Может бред конечно. Она все на учебы какие то ходит: гипнозы, сеансы, энергетические штуки изучает какие то. Все себя нахваливает, какая она молодец, всем помогает.
Муж мой смеется, что я загоняюсь.

Аноним 30

Аноним 347: поверили бы в такое?

Безусловно!
Считаю, для пущего эффекта, нужно заплатить всем магам, которые пророчили смерть, ведь вместе они-сила
А если серьезно, без лоха и жизнь плоха..
Автор, что вы ведетесь , как наивная дурочка
Сегодня вам про вашу смерть говорят и просят 10-10-20тр и вы уже задумались. А завтра вам скажут, что ребёнок у вас болен ( надавив на самое ценное) и вы квартиру пойдете продавать. .? Ну что за детский сад! Не ведитесь вы, пожалуйста, на этих шарлатанов!! А потратье эти деньги лучше на себя и ребёнка!

Аноним 30

Аноним 302: Муж мой смеется, что я загоняюсь

Послушайте - ка лучше мужа.

Аноним 30

Аноним 347: Слава богу я никому не переводила деньги)

Вы молодец!! Не кормите этих мошенников!! Всё это чушь и вздор. Конечно, на что ещё надавить? Здоровье, дети, родители.. Самое дорогое. Вот они и манипулируют людьми.

Аноним 742

Аноним 347: Хотя мне предложили " можешь ведь кредит взять,занять если жизнь дорога"

Ну шарлатанство ведь чистой воды, неужели вы не понимаете? А зачем вы вобще полезли искать «целителей» так называемых на сайтах, вас реально что-то беспокоит? Если есть проблемы, явно они не так решаются.

Аноним 302: Муж мой смеется, что я загоняюсь.
модератору

А вот и зря. Самое страшное, когда всякое дурачье лезет туда куда собака нос не сует, не понимая последствий того, что делает. Вот такие дураки бегая по курсам, дел наделают и другим на пакостят и себе и своим детям жизнь портят.
Идите снимайте с себя сделание и посмотрите как обраточка на ней сработает.
Булавку на одежде носите, зеркало в кармане, отражением наружу, чеснок в карман. Ну и в стычках, как говорят татары соль в глаза на лоб ма.да. чтоб все , что там мысленно она вам послала к ней вернулось.
автор, не лазьте по таким сайтам. Там колдунов нет, там инфоцыгане с курсов, деньги зарабатывают.

Не слушайте никого,всё у Вас будет хорошо. Нужно верить в Бога и молиться. Молитва сильнее всего,поверьте мне. И мысли материальны,начните думать о семье,пернключитесь от этих негативных эмоций и людей и всё у вас будет хорошо.

И никогда не занимайтесь подобной ерундой...

Екатеринбург

Аноним 347: на протяжении уже почти двух недель мне пишет одна из них,

Вы не умеете блокировать?

Аноним 347: в жизни сейчас не лёгкое время

Скорее всё у вас в жизни хорошо, вот вы и решили на ровном месте себе проблем создать.

Аноним 347: просто самочувствие странное давненько

Глупостей потому что в вашей голове много.

Аноним 496

Аноним 347,
То есть у вас всё как обычно в жизни, проблем нет никаких и вы просто от скуки решили полюбопытствовать?

Автор, моя мама умерла от наведенной смертельной порчи и я видела как человек умирает от такой порчи. Рушится резко здоровье, с человеком происходит то, где врачи помочь не могут ничем, моя мама почернела и сильно похудела, не задолго до смерти была зеленая и кожа да кости.

У вас со здоровьем как?
Вообще от любой порчи происходят какие то не хорошие события в жизни. Если у вас всё стабильно, то вы нарвались на шарлатанов

Аноним 214

Так это психосаматика у вас. Раздражает тетка с работы-- не хочется на работу--болезни.

Аноним 496

Аноним 347,
Ну это не при порче смертельной. С такими симптомами многие живут, это же могут последствия быть чего угодно

просто посетитель
Москва

Конечно верю. По ощущениям на собственной шкуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";