На гадание нет ответа

Анонимка
автор

Из любопытства, иногда гадаю с подругами, в том числе на форуме, но всегда, либо в тексте ответа нет смысловой нагрузки, т.е. ответ очень далёк от вопроса. Бывает,что просто нет ответа или пропускают вопрос(вопросы банальны,отвечают на такие всем). Почему "вселенная" не даёт мне ответа на вопрос? Сегодня спросила у коллеги, она ответила, что я закрыта, не хочу получать ответ. Так ли это? У кого так же, как у меня?

мама
Екатеринбург

Фигня все это . Берите ответственность на себя . Я воспринимаю это как фан

мама
Екатеринбург

Господи неужели ещё кто-то в серьёз верит в гадания по книжке
Или какие тексты вы там пытаетесь разгадать

Postel: воспринимаю это как фан

Разумеется!
Вчера с девочками гадали, прикола ради.
Пару ответов были близки к смыслу вопроса, но тут уже кто как для себя интерпретирует строки из книги (по ним гадали)

Аноним 831

Анонимка,
Какой у вас вопрос.
Будущее существует на 50 процентов, остальные 50 мы выбираем своими поступками, поэтому точного ответа нет, как сами решите

Аноним 422

Анонимка: Почему "вселенная" не даёт мне ответа на вопрос?

Бывает такое.
Вселенная как бы намекает - сама-сама давай.

Аноним 358

Анонимка: Сегодня спросила у коллеги, она ответила, что я закрыта, не хочу получать ответ. Так ли это?

Вы хотите, чтобы кто-то (или что-то) взял ответственность за ваше будущее. Например, Вселенная. И знаки, подсказки вас не устраивают. Вы ждете четкого указания: Маша, уволься 15 апреля с работы, купи билет и езжай!
Так не бывает)

ДоброжелателЬ

Аноним 358: Так не бывает)

бывает
но не всегда
и не у всех

Екатеринбург

Вселенная вам кричит о том, чтобы вы перестали гадать

Давайте я вам погадаю ) вопрос фигачьте в лс )

Анонимка
автор

Тактичная Козаполянская: Вселенная вам кричит о том, чтобы вы перестали гадать

Редко гадаю для развлечения, но у некоторых прямо в точку попадает, а у меня совсем нет. Наоборот, какой-то ребус

Анонимка
автор

Аноним 422: сама-сама давай.

Это про меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";