Январские козерожки - какие Вы?)

автор
мама
Екатеринбург

Какие ваши сильные и слабые стороны?
Что бы хотели изменить в себе?
Ну и всех с прошедшим и предстоящим ДР!!!
У самой день рождения сегодня))

Аноним 853

У дочери день рождения 31 декабря. Характер жесть.

Аноним 853: Характер жесть.

Только потому, что о она козерог?

vintik: У самой день рождения сегодня))

У моего родственника сегодня день рождения, мягкий, гибкий, эмпатичный. Если соотносить с описаниями характеров по гороскопу, скорее рыба, совсем не козерог.

Аноним 550

У меня самые близкие люди и родные - козерожки. И все разные

мама
Екатеринбург

Автор, почему ваши темы все какие то странные?
Вам совсем делать нечего?

мама
Екатеринбург

Вредная, упертая и вьедливая 😂😂😂

Аноним 433

Муж у меня козерог по знаку зодиака, милый и любимый, уважаемый в окружении, чувство юмора на все 100%, дети его обожают, трудолюбивый. Но он очень общительный, со всеми во дворе знаком, на даче тоже со всеми пока не пообщается-домой не зайдет . Всегда и всем придёт на помощь, даже звать не нужно)). В целом очень хороший человек, но если задеть его систему нервную, это капец , лучше не трогать хотя бы час))). Но я не уверена, что это на 100% зависит от знака зодиака))).

120180: Вредная, упертая и вьедливая

Да
Целеустремленная еще

Аноним 433: , лучше не трогать хотя бы час))). Но я не уверена, что это на 100% зависит от знака зодиака))).

Я быстро отхожу))

автор
мама
Екатеринбург

Ветер в голове,
Ветер в голове,
Целеустремлённость это да))
И упертость.
Трудно переубедить

просто посетитель
Екатеринбург

С днем рождения, девушки! Всех благ!
У меня на следующей неделе ДР.
Из положительных качеств: работоспособность, ответственность, надежность, быстрая обучаемость, умение найти общий язык как с руководством, так и с коллегами, пациентами, выносливость.
Отрицательные: требовательность не только к себе, но и к окружающим, терпеть не могу забывчивость, необязательность, не умею скрывать личного негативного отношения к человеку или к его поступкам. Легко вычеркиваю без сожаления из жизни людей, не даю вторых шансов. И самый плохой - если я в чем то уверена и это подкреплено знаниями, переубедить меня практически невозможно. Ну или представить письменные обоснованные данные исследований.
Как то так)

просто посетитель
Екатеринбург

Мои родители козероги тоже, рождены в один день, папа старше на час, разные по характеру. Но общие черты - это трудолюбие, ответственность, надежность.

ХавроньяНикифоровна: меня на следующей неделе ДР.

Я с вами
Открываю неделю

Аноним 276

У ребёнка День Рождения сегодня.
Упрямый, целеустремлённый, харизматичный, сообразительный.

мама
Екатеринбург

Козероги никогда не поверят, что и надо в чем то измениться 😂

мама

Мы хорошие. Очень.
Целеустремленные, упертые, надежные, трудолюбивые.
Не умею и не хочу скрывать >ХавроньяНикифоровна: личного негативного отношения к человеку или к его поступкам. Считаю это своим положительным качеством.

ДР был 1 января

Все ровно

Всех с прошедшими и насупающими

Порядочные
Целеустремленные
Экономные и практичные
Упертые, иногда черезчур.
Я категорична еще и требовательна.

Мы с папой Козероги)
Папе 80 на этой неделе, мне 40 на следующей.

У меня ДР в один день с моей крестной. Первый раз не смогу ее поздравить.
Она всегда говорила: мы ж с тобой козерожки, мы рогом упремся и вперёд! Так подбадривала меня всегда ❤️

Санкт-Петербург

Аноним 433,
Друг точно такой же по описанию. Родился 31 декабря.

Аноним 65

Была знакомая декабрьский козерог. Характер г@но. Самоуверенная дура, никогда не просила прощения, если виновата. Во всем везде права, в беде будет рвать @опу за себя, всех кинет. Жадная, эгоистичная, истеричная, меркантильная особа. Люди только в пользование. Одинокая, ни ребенка ни мужичонки в 50.
Январский козерог отец. Трудоголик, много друзей, на работе уважаемый, очень Надежный человек. Не карьерист. Домашний. Душевный.

Аноним 455

120180,
Меня описали)

Аноним 200

10 января. Очень целеустремлённая, упертая, крайне ответственная, забочусь о близких, ради них горы сверну. Успешна в карьере, в семье диктатор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";