Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие ваши сильные и слабые стороны?
Что бы хотели изменить в себе?
Ну и всех с прошедшим и предстоящим ДР!!!
У самой день рождения сегодня))
У дочери день рождения 31 декабря. Характер жесть.
Только потому, что о она козерог?
У моего родственника сегодня день рождения, мягкий, гибкий, эмпатичный. Если соотносить с описаниями характеров по гороскопу, скорее рыба, совсем не козерог.
У меня самые близкие люди и родные - козерожки. И все разные
Автор, почему ваши темы все какие то странные?
Вам совсем делать нечего?
Вредная, упертая и вьедливая 😂😂😂
Муж у меня козерог по знаку зодиака, милый и любимый, уважаемый в окружении, чувство юмора на все 100%, дети его обожают, трудолюбивый. Но он очень общительный, со всеми во дворе знаком, на даче тоже со всеми пока не пообщается-домой не зайдет . Всегда и всем придёт на помощь, даже звать не нужно)). В целом очень хороший человек, но если задеть его систему нервную, это капец , лучше не трогать хотя бы час))). Но я не уверена, что это на 100% зависит от знака зодиака))).
Да
Целеустремленная еще
Я быстро отхожу))
Ветер в голове,
Ветер в голове,
Целеустремлённость это да))
И упертость.
Трудно переубедить
С днем рождения, девушки! Всех благ!
У меня на следующей неделе ДР.
Из положительных качеств: работоспособность, ответственность, надежность, быстрая обучаемость, умение найти общий язык как с руководством, так и с коллегами, пациентами, выносливость.
Отрицательные: требовательность не только к себе, но и к окружающим, терпеть не могу забывчивость, необязательность, не умею скрывать личного негативного отношения к человеку или к его поступкам. Легко вычеркиваю без сожаления из жизни людей, не даю вторых шансов. И самый плохой - если я в чем то уверена и это подкреплено знаниями, переубедить меня практически невозможно. Ну или представить письменные обоснованные данные исследований.
Как то так)
Мои родители козероги тоже, рождены в один день, папа старше на час, разные по характеру. Но общие черты - это трудолюбие, ответственность, надежность.
Я с вами
Открываю неделю
У ребёнка День Рождения сегодня.
Упрямый, целеустремлённый, харизматичный, сообразительный.
Козероги никогда не поверят, что и надо в чем то измениться 😂
Мы хорошие. Очень.
Целеустремленные, упертые, надежные, трудолюбивые.
Не умею и не хочу скрывать >ХавроньяНикифоровна: личного негативного отношения к человеку или к его поступкам. Считаю это своим положительным качеством.
ДР был 1 января
Всех с прошедшими и насупающими
Порядочные
Целеустремленные
Экономные и практичные
Упертые, иногда черезчур.
Я категорична еще и требовательна.
Мы с папой Козероги)
Папе 80 на этой неделе, мне 40 на следующей.
У меня ДР в один день с моей крестной. Первый раз не смогу ее поздравить.
Она всегда говорила: мы ж с тобой козерожки, мы рогом упремся и вперёд! Так подбадривала меня всегда ❤️
Аноним 433,
Друг точно такой же по описанию. Родился 31 декабря.
Была знакомая декабрьский козерог. Характер г@но. Самоуверенная дура, никогда не просила прощения, если виновата. Во всем везде права, в беде будет рвать @опу за себя, всех кинет. Жадная, эгоистичная, истеричная, меркантильная особа. Люди только в пользование. Одинокая, ни ребенка ни мужичонки в 50.
Январский козерог отец. Трудоголик, много друзей, на работе уважаемый, очень Надежный человек. Не карьерист. Домашний. Душевный.
120180,
Меня описали)
10 января. Очень целеустремлённая, упертая, крайне ответственная, забочусь о близких, ради них горы сверну. Успешна в карьере, в семье диктатор)