Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Многие астрологи предсказывали, что будет легче. Кто- то уже почуствовал улучшение?
Аноним 30,
Нет. Кто сказал? Наоборот говорят, будет сложный год.
легче, чем что?
пока нет.
1-го числа болел 1 человек в доме, сегодня - пятеро.
Легче будет чего? Прошлый год чем отличился?
Новый год ещё не начался. Он будет только 10-го февраля, там и поглядим
Да, это по первому вешали, и глоба потом по ютубу, типа потихоньку улучшения будут
Нюню
А, ну тогда понятно будущее будет светлым, а пока затяните пояса
Да ну, всегда надо смотреть индивидуальный гороскоп.
А в целом - нет, на говорили астрологи что легче. Наоборот.
Ещё прикол, смотрела от нечего делать глобу интервью на ютуб
Ведущая говорит, вот 24 год это год выборов..
Ну...насчёт нашей страны тут все понятно,а что насчёт штатов??
И так смешно стало...аж плакать хочется
Причём она это так, сболтнула, сама потом поняла .. но вот факт
Вы цены на продукты после Нового Года видели? Какое там полегче.....
Аноним 35,
В 80 вроде странах в зтом году выборы руководства, половина человечества будет что-то выбирать ))
Не знаю кто там и что говорит на каком основании. Я вижу что будет только хужее. Главная цель - остаться в живых ))
Вы шутите видимо так? Что можно почувствовать за 8 дней праздников? Все прекрасное только. Но какое отношение это ко всему году имеет? В декабре тему создайте, тогда и выводы можно будет делать.
И лучше в чем ждёте, в какой области? Собственно и 2023 был очень даже не плохой. Что улучшить то хотите, автор?
Пока идёт сво лучше не будет. Я полноценно жизни не радуюсь, всегда в голове:мне то хорошо, а как им сейчас
А так в общем год был неплохой для меня.
Люди сами себе придумывают проблемы
Будет так, как вы сами сделаете, а не как Глоба сказал или ещё кто-нибудь.
Сидеть и бояться или загонять себя в депрессию- то еще развлечение, от которого счастья и здоровья точно не прибавится
С точки зрения сохранения своего психического равновесия, нельзя концентрироваться на мировых проблемах настолько глобально, чтобы впадать в депрессию. Ситуацию не измените, себя угробите. Заботиться о себе, о мире в своей семье, о своём здоровье и здоровье близких. Не сеять вокруг себя злобу и ненависть, не одобрять и поддерживать всякую дичь. Все ж давно поняли, что мы летим в пропасть.
Извините. Вы очень позитивны
Да, но блин, перед самым Новым годом весь телеграм был в видеороликах из Белгорода, Киева, Харькова волосы дыбом давно конечно от происходящего, и вроде привыкнуть пора, но настроения праздничного точно нет, и смотришь на людей толпящихся с тележками с бухлом и жрачкой и кажется что сон смотришь и сейчас проснешься, такое было в 2020, когда заперли людей по домам
+++ Я накачала мантры и слушаю в наушниках, гуляю и глубоко дышу 🥰 научилась этому с 2020 причём
Цена на яйца сегодня меня прям убила: 154 р в пятерочке.
Будет легче? Не думаю.