Лифт во сне

Моня
автор

Два раза подряд с интервалом в несколько дней мне снится сон, что я нахожусь в лифте. В первом случае я спускалась и лифт начал неожиданно крутиться в разные стороны, моей задачей было всеми спосабами опереться о стены, чтоб тело не кидало по лифту и я не повредилась. Я устояла, лифт всё-таки спустился, но в подвальное помещение.Чтоб выйти из здания я решила подняться на 1 этаж по лестнице. В итоге всё закончилось благополучно.
Сегодняшней ночью мне снова снится, что я в лифте, без конца поднимаюсь туда-сюда. Как будто что-то забываю и мне приходится возвращаться в лифт, лифт в свою очередь тоже не совсем обычно ездит - чувствую ветер от скорости, либо вообще не чувствую скорости, либо лифт захламлен и мне приходится его освободить , на одном из этажей увидела медведя, оказалось их там целая семья. К хозяевам медведи очень доброжелательны, но я их остерегалась, поэтому закрыла лифт и уехала на нём.
В жизни лифтом пользуюсь крайне редко, т. к живём в своём доме, мыслей вообще нет о нём

Моня
автор

Также сегодня приснилось, что я лечу на самолёте. При взлёте все пассажиры заснули, я в том числе и никто не отразил процесс перелёта, всё у всех прошло хорошо во время сна. На обратной дороге всё должно было быть тоже самое, но оказалось, что вагон, в котором мы добираемся до самолёта должен быть переоборудован и раскрыть крылья. Я не заснула,как должна была и всё наблюдала , как он набирает высоту, раскрывает крылья , нас начинает трясти и. т. д. Никто не пострадал, стюардесса давала какое-то интервью, а я говорила, что муж молодец - не испугался лететь.
Очень странные сны.

Екатеринбург

Я сегодня во сне тоже на лифте каталась🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Главное не выходить из лифта на необычном этаже. Когда видишь, что все этажи одинаковые, но вдруг лифт тебя привозит на этаж которого раньше не было, возможно подвал или крыша, ну или просто этаж не похожий на остальные. Главное не выходить на этот этаж.
В инете есть даже целое сообщество по подобным лифтовым путешествиям. Говорят, что те кто вышел из лифта на этом этаже больше лифт найти не может и так там навечно и остаётся.

Моня
автор

AshatanSity: Говорят, что те кто вышел из лифта на этом этаже больше лифт найти не может и так там навечно и остаётся.

Испугали меня ещё больше

Моня
автор

AshatanSity: ну или просто этаж не похожий на остальные. Главное не выходить на этот этаж.

Ну я ведь вышла в подвале и поднялась из него по лестнице)))

мама
Екатеринбург

Моня:
Ну я ведь вышла в подвале и поднялась из него по лестнице)))

Повезло

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Главное не выходить на этот этаж.
В инете есть даже целое сообщество по подобным лифтовым путешествиям. Говорят, что те кто вышел из лифта на этом этаже больше лифт найти не может и так там навечно и остаётся.

Аноним 660

Я часто в лифте во сне езжу, нажимаешь кнопку - начинаешь игру.

Аноним 458

Блин, я сегодня во сне в лифте застряла... К чему бы это...

Аноним 899

У меня лифты и лестницы - к подъему или упадку. Если едешеь вверх или поднимаешься по лестнице, то дела наконец-то пойдут хорошо, все начнёт получаться. Если вниз - то неудачи в делах, упадок какой-то во всем. Лучше переждать какое-то время и не тратить силы впустую.
Двери открываются, открытые - новые возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";