Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть два парня, и тот, и тот, на вид неплохие, общение классное, но не хочется время терять и вот сегодня, надо с кем-то идти, а с кем? Может форм мне поможет.? 1Д.2С.А может вообще не ходить?
Вариант 3- прекратить бухать
1 , мне кажется)
Сходите с обоими. В разные дни и решите
Аноним 149,
Если бы... Вообще не пью, от слова совсем.
Всегда так делаю, ставки могут быть на одного, а понравится второй.
Выпить и замутить мжм выпала тройка чаш и два короля жезлов
Аноним 613,
Ой, неее
Аноним 613,
Что значит?
Так вам же написали - это значит тройничок вам выпал
Да охренеть.... Нееее
От судьбы не уйти, а если ушёл значит не судьба
Автор,сходили?
Не-а
С двумя в разные дни
На оба свидания сходить и уже потом делать выбор. Почему нужно себя ограничивать, если вы свободная.
Почему не пошли?
Анонимка,
Чет не могу собраться сомневаюсь.
Вы слишком серьёзно заморачивайтесь, идите с каждым по очереди, как только стало некомфортно- вызвала такси и ушла, заблокировала, вы ничего не должны в ответ на приглашение вы как яйцеклетка, сидите и красивая цветёте и пахнете, вам делать ничего не надо, а они как сперматозоиды стремятся вас покорить, кто из них активнее- тот и молодец пусть олени бьются рогами за самку
ага, у оленей бывает - двое дерутся за право "альфа", а пока они заняты, "омега" оплодотворяет олениху, ей-то ведь ХОЧЕТСЯ! СЕЙЧАС!
раз эти два "оленя" не нравятся
Сходила с первым не понравился.
Чем не понравился? Какой возраст?
39.Внешность, разговор, устала даже.