Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо же было прочитать гороскоп на 24 год, у меня по гороскопу и у мужа грозит разводом. У меня, просто развод. У мужа, что встретит любовь всей своей жизни и уход из семьи. Сижу реву
Вы перепили или переотдыхали?
Что за гороскоп? общий чтоли?
Не бывает таких прогнозов по гороскопу
Автор, общие гороскопы не работают
Ну если будете думать об этом , тогда разведетесь. Забудьте . Мужа любите , чтобы видел и чувствовал от вас заботу. Нагружайте его делами мягко, чтобы не было свободного времени встретить любовь всей его жизни.
Муж счастлив или тоже ревёт сидит?
Субличность на выгуле, гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака, два из них наши(((
ЯVedma,
Абсолютно трезва, наверно переотдыхала)
А если кто то этого знака уже в разводе?
Кто предупреждён,тот вооружён
Бегом за плёткой и кружевными труселями!
Ну и это...на корпоративы мужа не пускать под любыми предлогами
Сижу реву - это образно.
Автор
Лечитесь что ли и не читайте всякую чепуху
Пишите свой гороскоп сами!!
Загуглила этот гороскоп. Мы с мужем тоже там оба. Ржу)))
Внесите знания в массы. Интрига
Овен, рак, весы, стрелец. Этот гороскоп? Или их мульон и везде разные знаки прописаны.
Я сразу представляю этакого дебилушку, которого мягко нагрузили делами, потому что жена прочитала гороскоп. Это сценарий для сериала Сашатаня.
Синька зло!!!! Отсутствие критического мышления тоже!!!
Автор, скиньте ссылку почитать)
Мне астролог предсказала развод в 43 года, я развелась в 37
я всегда когда ехала на работу на машине слушала несколько гороскопов и выбирала какой мне сегодня больше нравится, а вы серьезно в это верите? Кто там эти гороскопы сочиняет массовые? давайте свои знаки, сейчас другой гороскоп придумаем
Хорошее слово! Развеялась! И ощущения приятные)))