К чему снится разлив реки, моря

Аноним 872
автор

С октября снятся мне 2 сна. Первый - как море выходит из берегов и огромной волной сносит все на своём пути. Я каждый раз спасаюсь. Уже и рада прекратить все это и отпустить руки, но нет, нахожу точки опоры, держусь. Если ситуация безвыходная, вода сама уходит.

Второй сон - гуляю по городу рядом с водоёмом, чаще это река. И она начинает выходить из берегов. Не волной, не бурно, но быстро. Затапливает улицы.

В обоих случаях очень страшно. Проснуться не могу. Утром разбитая, настроения нет.
К чему это все? И как остановить сон?

Аноним 727

я к эзотерике отношения не имею. Могу сказать по психологии. пробемы на вас лавиной идут. А вы без танка. В смысле своими силами выгребаете. Вот у вас подсознание и в аX каком ссостоянии

Екатеринбург

Мне неделю назад примерно приснилось, что квартиру затопило, вода чистая была. Какой-то люк открыла, туда вода начала уходить.
Читала, что чистая вода к чистым помыслам окружения, что все честны рядом. Грязная - к чему-то неладному, кто-то что-то скрывает, пытается утаить, "мутит воду".
Но я по сонникам не специалист

Не скажу

Мне много воды снится перед каким нибудь орви

Аноним 872
автор

Аноним 727,
Я читала, что могут быть проблемы на работе или в личной жизни.
На работе даже сама инициировал увольнение, нет, остановили, сказали, что я нужна и важна. 5 лет молчали.
Дома все хорошо. Сны с октября, давно бы переболела уже. Тревога обострилась, я уже так не могу. Хочу нормально спать.

Аноним 872
автор

Дома чужие. Я в них прячусь, им ничего не делается. Бывает, что ветхие, но стоят.

Аноним 727

Аноним 872: Тревога обострилась

вот и оно. Вы в реальности разлив могете остановить - нееет. И во сне вас в это же тычут Эгом

Екатеринбург

Девы, известный факт - вода снится к родам ))

Аноним 872
автор

Аноним 727: вот и оно.

Так она обострилась в том числе из-за недосыпа и снов этих. Как избавиться от них. Я не хочу во сне бороться со стихией, готова смириться и утонуть. Но нет, борюсь за себя. Останавливать и не пытаюсь, как это вообще сделать. Никак ведь, природа.

просто посетитель
Москва

Соломинка (Darja),
Рыба к ним снится, а не вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";