Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла домой, а зеркало в прихожей разбито, видимо кошка уронила с комода.
Чего ждать?...
К покупке нового зеркала
Я разложила сейчас диван
И расклад говорит: вам предстоит разговор с кошкой
Затрат в размере стоимости нового зеркала
Не смотреться в разбитое зеркало
Я думаю в этом случае не повезет кошке, по жопе получит
Вижу…..покупка новая будет у вас. Морду мохнатую наглую вижу. Накажут ее. Ммммм оооооммммм выходила улицу на Мороз с мешком мусорным.
Семь лет несчастья не иначе…
Отмажется, скажет, что не она.
Значит беде не быть
Если так в это верите, то в зеркало не смотреть, завернуть в тряпку и выбросить, при этом скажите что несчастья не принимаете. Кошке по жопе, сами умойтесь солёной водой- соль снимает негатив. Ну и купите новое зеркало
Внеплановую уборку и покупку)))
Кошке или хозяйке?
Кошке - ничего, т.к. она фигнёй всякой не страдает, умное животное.
Хозяйке - ..... у-у-у-у, тут ваЩе куча всего, если начинать перечислять, то дня не хватит, много чего ждать, неокрепшему хозяйскому уму. В таких случаях лучше мыслить, как кошка.
А то что?
Вы серьёзно?
Ничего. Проверено)
Что именно будет я не знаю, но от многих людей слышала что в осколки смотреться нельзя, даже случайно, типа беду накличешь
Ничего не ждите. Это ж все бред про зеркало
Kaбанчик,
Дело ваше, я не заставляю верить и бояться
Поверье с зеркалом было придумано для прислуги, зеркала стоили дорого, чтобы бережно обращались.