Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если кто-то желает намеренно и целенаправленно зла и всего плохого, не магическим образом, а просто мыслями, проклинает, например, желает, развода, болезни, смерти итп, может ли это как-то отразиться ? Или не существует такого? У кого были случаи, когда реально это работала - вам желали плохого - это случалось или, наоборот, вы и видели у людей несчастья потом?
Выберите один из вариантов:
Я могу пожелать и хорошего и плохого
Сбывалось, не знаю совпадение или нет
Плохого раньше никому не желала, случайно получилось и сбылось, очень удивилась
Может кто подскажет, как проверить, совпадение или нет
Мракобесие
То вероятнее всего это случится с ним, а не с тем, кому желают. Когда человек полон злобы и негатива, у него фокус внимания на этом. Где внимание, там энергия. Т.о. он сам создаёт себе неприятности, принимая соответствующие решения и делая соответствующие выборы
Шла тут как-то по улице, вдруг вижу- бабка с тележкой по дороге шурует) когда поравнялись, слышу: она говорит "вы все , кто мне не помог, сдохните ближайшие 5 лет" Ну и все в таком духе. Я конечно, порадовалась , что не попалась ей на пути
По теме: ни в какие бумеранги и проклятья не верю, если и случается что-то, это просто совпадение.
Зло, ненависть, обида, боль.... Всё это генерируется в единый информационный сгусток, а как уж он поведёт себя это никому неизвестно. Может спровоцировать на бесов, они же полтергейст или если боль, обида и злоба очень сильные могут негативно повлиять на обидчика, на подобии Самары из фильма "Звонок" или Алессы из "Сайлент Хилл".
У меня в натальной карте написано, что слова которые кидаю в след людям - сбудутся . Склонна к эзотерике и экстрасенсорике.
Пока плохого ничего не говорила, так как верю в бумеранг . И два случая из юности тому подтверждение.
А если вы желаете такого же дня, как у вас тому человеку из-за которого день просрали? То что будет пожелавшему?
Когда идешь по пешеходнику или по обочине, а на тебя или мимо не сбавляя несётся баран какой-нибудь (особенно, когда лужи и некуда деться), спокойно желаю лучи поноса вслед. Надеюсь, им долетает, упырям.
Ой, ну щас тут понабегут вещуньи-колдуньи со сверхспособностями, у которых все-все их пожелания сбываются (это, видимо, те же, у кого в 40 лет на кассе паспорт спрашивают, ибо выглядят они на на шышнадцать). А по теме - да все, что угодно можно за уши притянуть. Если человек негативит - вокруг него один негатив и он видит только его.
Не знаю как мне, но я уже стараюсь не "пророчествовать".
И у пожелания любого есть своя цена и её заплатят. Как любят говорить "закон бумеранга". Просто цену узнаешь после "оплаты".
Любовницы то тут при чём? Благоверному по яйцам со всего маху, чтоб неповадно было, не насильно же его любовница к себе в постель затащила.
У меня было- ухо заболело (
Потом ещё раз съездила к платному врачу- и он мне сказал,что я не понимаю,что с вами происходит -поставьте свечи своим недоброжелателям в храме
Мне помогло
За плохое всегда будет ответ.
Они кому то зла желают? По моему они чисто о своих благах пекуться. Больно им надо что то кому то желать, на такую фигню отвлекаться:)
Я про то, что ИМ желают и многие. А не они.
Ааа. Не поняла изначально.
Ну они между прочим магию всякую похлеще простого народа практикуют. Там и шаманы, и обереги, и чего только нет.
Желать тоже надо не просто так, уметь надо
А про цену... ну я потом 2 дня лежу, нет энергии
Я опасаюсь таких высказываний, всегда сбывались. Но так нельзя желать..
Так они сами бесноватые. Их бесы и не трогает, как своих.
Напишите хоть - че за врач. Чтоб случайно на приём не попасть к нему
Да, на этом человек самом и отразится)
Это ор, а не лор )