Високосный год. Какие хорошие моменты вам приносил?

Аноним 142
автор

Прочитала в новостях, что прям страшилки. Работу менять нельзя (а я собралась ). Детей рожать нельзя(я тоже собралась ) . Замуж нельзя (у меня не работает, я замужем и как раз в високосный год женились ).
А какие у вас хорошие события в високосный год и верите ли вы во всё это?

мама
Екатеринбург

Аноним 142: А какие у вас хорошие события в високосный год и верите ли вы во всё это?

Ни один високосный год не помню

Я детей рожаю только в високосный год. И обязательно в феврале

Аноним 142
автор

Килька в томате,
А я в октябре . В этот раз тоже собралась . Прям чую

мама
Екатеринбург

Високосный год - это 366 дней, а значит + 1 день для чего хорошего и счастливого

Аноним 142
автор

Лагерта,
Как это. А ковид ? Надеюсь в этот раз без такого обойдётся и все будут живы и здоровы

Аноним 142
автор

sladoled,
Согласна

Екатеринбург

Аноним 142: Как это. А ковид ?

Какой там следующий уровень? Инопланетяне

Аноним 142
автор

Да я, опять я,
. Из яиц , они сейчас по цене брильянтов

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Как это. А ковид

Я им не болела.
Но честно я не отражаю високосные года вообще.

Аноним 142
автор

Лагерта,
Я тож. Столько страшилок вокруг. Для меня это единственное, что сильнее энергии для начинания нового. Для позитивного.

Аноним 238

Я на работу устроилась в 2012 до сих пор работаю 🤔, на море первый раз съездила в 2008 до сих пор езжу каждый год 😃 больше ничего вспомнить не могу такого запоминающегося )

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Я тож. Столько страшилок вокруг

Вспомнила отражаю когда мне говорят а чо точно не 29 февраля день рождения? Тогда отвечаю что год был не високосный когда я родилась

Екатеринбург

Аноним 142,
Да не, яйца по цене будут как и раньше, после нового года цены упадут (потом на Пасху опять вырастут)

Аноним 501

Аноним 142: Как это. А ковид ? Надеюсь в этот раз без такого обойдётся и все будут живы и здоровы

Хо, у нас тогда был бешеный рывок в доходах, больше чем в 10 раз. Сами удивились. Не фарм, не знаю как так получилось, совпало.

високосный год - чисто астрономическое понятие, в сутках не ровно 24 часа, а лишние минутки набегают и за 4 года складываются в лишний день. хотя сейчас, в связи с ускорением вращения планеты, многие ученые говорят о том, скоро в обычном году будет 366 дней. так что мистики никакой тут нет))) ЗЫ: сын у меня родился в високосный год)

Аноним 447

Я родилась в високосный год. Считаю, в каждом году есть и хорошие и плохие моменты.
А вообще заметила в последнее время тенденцию, как астрологи как будто делают все для того, чтобы люди боялись что-то менять в жизни. Ретроградный Меркурий, полнолуние, новолуние, затмение, високосный год . а когда жить-то и менять жизнь к лучшему?

Екатеринбург

У меня оба ребёнка в високосные года родились. Это самые приятные события. Остальное вроде все как всегда )

в 2008 году забеременела и родила.
в 2012 сменила работу и всё ещё работаю.
Это из глобального, как-то беды во все года появляются, не зависимо от "високосности"

Екатеринбург

Аноним 238: 2008

Тоже что ли високосный был? Я старшую дочь родила в тот год))) хороший год был

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Я детей рожаю только в високосный год. И обязательно в феврале

29ого?

Аноним 74

Моё рождение на свет!

KatEm: 29ого

Практически. Один раз была на грани. Успела за 5 часов до 29
Когда 28 февраля в 16:30 в родзал заходила, мой первый вопрос был: а я успею до 12?

мама
Екатеринбург

Килька в томате: мой первый вопрос был: а я успею до 12?

у меня брат 29.02.1980 родился, просили врачей написать 28, не разрешили

У меня високосные годы - это годы значимых событий. И в плюс, и в минус.

просто посетитель
Москва

1972 год - я родилась. 2016 - пожалела, что родилась - погиб единственный сын. 2017 - обычный год - нашли онкологию (плохо), поймали вовремя (хорошо). От года не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";