Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите о своих мужчинах стрельцах, как найти подход, на что обращать внимание, а на что лучше не надо.
Делать ничего не хочет, денег надо выпрашивать
Аноним 822, у меня ровно наоборот более щедрого мужчину я не встречала в своей жизни. Очень заботливый. В домашних делах, да немного ленится иногда без пинка не сделает) Но это ещё и от того что очень много работает.
У меня отец стрелец, думаю со стороны могу рассказать что вижу и что происходило в отношениях между родителям.
Как отец любящий очень, по отношению к женщинам очень жестоки, может поднять руку, спустя 5-10 лет отношений начинаются гулянки, баб меняет как перчатки, да деньги умеют зарабатывать, но это не оправдание, если возненавидел то пожалуй это навсегда и ничего с этим не сделаешь...
Со школы с мужем стрельцом, 13 лет женаты. Более щедрого, семейного и верного представить сложно. Ленивый по дому-это да, но зарабатывает
Щедрый, семейный, верный. Любит детей, любит и умеет с ними играть.
Но максималист, строго либо чёрное, либо белое, рубит правду-матку, не терпит ложь. Злопамятный. Разбирается в людях, интуитивно. Если сразу человек не понравился, в будущем все равно выяснится, что человек дерьмо) вспыльчивый, но отходчивый.
Аноним 822,
Только хотела написать тоже самое
Как мотивируете?Поняла, что всегда нужно просить помочь, так не видит. Любит, чтобы было свободное время, когда его не тревожить. Ещё заметила, что в голове может думать одно, а говорить совсем другое, есть такое? Холоден эмоционально, не раскрывается полностью. В планах совместное проживание, но вот эти моменты, немного смущают. Готова, конечно, со временем привыкнуть, т.к. положительные качества тоже есть.
БМ Стрелец. Очень образованный, спортивный, с прекрасным юмором, все даётся легко, сил и здоровья, энергии дано больше, чем обычным людям.
Мне для семьи не подошёл. Разведен, детей нет. Характер, каким сейчас стал, не знаю. Но холерик, вдохновляющийся, загорающийся идеями, отличный друг и сын/внук.
БМ стрелец. Душа компании, но совершеннейший лентяй. Только пить да гулять. Не работал всю жизнь, дожил до седых волос и до сих пор не работает. А так за любой кипеш , очень активный, спортсмен. Но характер хороший. У нас с ним хоть и гороскопическая несовместимость, а вообще не ругались. Выгнала его тихо и мирно
Вот это больше всего смущает.
Анонимка,
Тут уж, сами понимаете, взрослые люди не меняются, как известно.
Аки пчела, копия мой, словно один муж у нас с Вами
Хвастливый, самовлюблённый, одним словом нарцисс, будет спорить до пены у рта, но при этом заваливать комплиментами. Деньги зарабатывать может, но если этот труд ему по душе, а так быстро перегорает
Ну ну
Значит я
Аноним 822,
Ленивый жмот
Пойду заберу у жены все деньги, хотя нет, пусть сама придет и отдаст
Аноним 311,
ДрАчун и бабник
Заодно дам ей в лоб и по бабам
А вот фигушки ибо...
Аки пчела,
Да, я такой
У нас наверное разные стрельцы Работает и в жару, и в зной - все деньги мне. Я уже больше 10 лет не работаю, хотя дети уже в школу ходят. Все что покупается по брачному контракту оформляется на меня.
Про жестокость выше: ниразу дурой меня не назвал, не то что руку поднять.
Вывод: ерунда этот ваш гороскоп
В моей жизни совокупно было 15 Стрельцов.
Думала хуже знака нет, пока не встретила Весов
После этого все остальные просто душки
Нет такого знака зодиака
Так вы с ними, с нами, не совместимы
Муж стрелец. Деньги жгут карман до последней копейки. Щедрый до безобразия, что завтра надо будет кушать, его не заботит. Поэтому с первого месяца совместной жизни все отдает мне, даже сигареты покупаем вместе. Работа не волк, в лес не убежит, не спешит туда, все откдадывает до последнего. Но ответственен. Живем в своем доме - все делает, его затея.
Я думаю, знак зодиака не причем, у человека либо нормальный характер с хорошим воспитанием, либо нет.
Не верю в знаки, муж Стрелец , с деньгами не умеет обращаться, щедрый слишком ко всем, есть деньги всей семье хоть луну с неба достанет, но к тратам подходит нерационально, те сейчас все потратим, а дальше будь что будет, благо хоть умный очень и зарабатывать умеет. В семье очень добрый. Не переносит навязчивость женскую, те чтобы на других не смотрел, нужно быть и вести себя независимо… больше 15 лет вместе, но с самого начала у нас отношения, что он меня добивается… вот все эти годы добивается поэтому интересно… ну и если хотите, что б вас отстали то нужно наоборот себя вести, сверх забота, навязчивость, бесконечные звонки))))
Худший знак для семьи. Знак закоренелых холостяков. Свои границы бережёт, как девушка честь. Мужик-идеалист, романтик, лентяй, скупердяй, очень примитивен в сексе. Хороший друг и неплохой отец, ибо сам как дитя. Раздолбай и транжира, а не щедрый.
Аноним 822,
Подходит для девы тоже
А вообще чем дольше живу... тем больше понимаю что знаки ничего не значат...
Все зависит от характера родителей, если они были вредными то и ты родишься вредный!
Нет.
Т.е та, с которой больше двадцати лет живу не жана мне боле, не жана!!!!
Позвоню, обрадую
Мадамы, вы сами то пишите кто вы по знаку