Помогите растолковать сон, я скоро сойду с ума 😭

Анонимный ник
автор

С четверга на пятницу приснилось, это еще больше жути нагоняет…
Я мама уже три с лишним года и у меня постоянное необоснованное чувство страха за своего ребенка, я очень тревожная мама, тревожная сама по себе девушка с кучей детский травм, очень рано узнала, какого это потерять родителей, порой неуверенная в себе, мнительная и впечатлительная.
Снится сон о моем ребенке, как-будто на руках его держит какая-то женщина и говорит о какой-то неизлечимой болезни, что-то связанное с печенью и осталось жить с этой болезнью еще 12 лет, я очень очень плакала во сне и проснулась, во сне мне казалось, что мой ребенок просто хочет спать и то, что мне говорит эта женщина странно, но тем не менее я рыдала как не в себя…
Уже не могу выкинуть этот сон из головы 3 день. И на воду шептала, и про себя говорила, пытаюсь выкинуть из головы- не получается… Хочется просто услышать, что кому-то снились подобные сны и все было хорошо 🙏🏽 Была уже мысль пойти к ведунье, но очень боюсь этого, боюсь впутывать это в судьбу моего ребенка, думаю просто сходить в церковь. Знаю, что верить снам нельзя, но уж очень страшно мне , боюсь что сон может быть вещим… говорят с четверга на пятницу таковым и считается, а я очень не хочу этого…

мама
Екатеринбург

Автор, плохое - к хорошему снится. Я узнавала.
А по теме: сон отражает вашу тревогу, только и всего.
Попить бы курсом атаракс на ночь. Сходите к терапевту, пожалуйтесь, выпишет.

просто посетитель
Екатеринбург

В моих снах уже все мои родственники поумирали, все живы в реале.

Анонимный ник
автор

уа-уа,
Спасибо Вам большое 🙏🏽
А что думаете по поводу цифры 12, всего лишь цифра ? Ничего не значащая? 🥹🙌🏽

Анонимный ник
автор

Нравится реакция на мою тему, как-то даже стало легче 🙏🏽😁 Сама знаю, что слишком я переживательная, довожу сама себя 🤦🏽‍♀️ Просто очень тревожно отношусь к таким вещам 👀

мама
Астрахань

Сны - это ваш мозг перерабатывает впечатления и мысли. Ваши. И ваш сон - это отражение ваших страхов.

просто посетитель
Екатеринбург

А, ещё моей бабушке приснилось, что её старший сын умрёт в 60 или 65 лет. В этом году ему 70.
Свекрови снилось, что ей мать её покойная сказала, что старший сын умрёт в течение года. Лет 10 уж прошло - жив, здоров.

Анонимный ник
автор

Темари,
Ого 🙈 Спасибо Вам огромное, на самом деле успокоили 😁🙌🏽

Аноним 953

Анонимный ник: постоянное необоснованное чувство страха за своего ребенка, я очень тревожная мама, тревожная сама по себе девушка с кучей детский травм,

Вам вот с этим разбираться, иначе до срыва доведете себя.
Мысли это выбор. Пробуйте думать о хорошем. Заставляйте себя, потом увидите эффект и станет на автомате

Анонимный ник
автор

Аноним 953,
🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Анонимный ник
автор

Аноним 953,
Большое спасибо 🙌🏽

Аноним 497

Автор, раньше тоже переживала из за снов, стала старше- не заморачиваюсь

Аноним 316

Мне однажды приснился умерщий дедушка (умер за 2 месяца до сна), протягивает мне коробку со словами: "Это все, что осталось от твоей мамы и сестры". А в коробке куски мяса (как фарш) с опарышами. Я орала, пока не разбудили. И долго потом от сна отойти не могла, еще и в соннике посмотрела расшифровку (очень нехорошую). Больше 20 лет прошло, с мамой и сестрой все хорошо, никаких событий, о которых сон мог предупреждать, не было. Связываю с тем, что я тогда уехала от семьи (поступила) и очень переживала за маму и сестру, которых мог обидеть выпивающий отец.

Анонимный ник
автор

Аноним 316,
🙈🙈🙈 обалдеть… И правда, наши сны- это наши переживания 👀

Аноним 391

Из за того, что вы такая мнительная, всё это снится. Ещё и не такое приснится, мамо)

Аноним 219

Бабушка мне рассказывала, ей сон однажды приснился, как будто ей сказали, что ей осталось жить 12 лет. Она говорит, переживала очень, даже к этому времени как-то готовилась. Срок прошел, жива-здорова. Говорит, вот глупость запала в голову какая-то из сна. Ещё себя изводила.

бабушка
Екатеринбург

Анонимный ник: постоянное необоснованное чувство страха за своего ребенка, я очень тревожная мама, тревожная сама по себе

Ответ на вопрос и есть.

Анонимный ник
автор

Аноним 219,
Вот правда же. Приснится и будешь потом всю жизнь переживать , а это всего лишь сон 🙏🏽

Аноним 316

Анонимный ник,
Анонимный ник,
Это и правда так. Нет, я верю, что есть люди, обладающие сверхспособностями, и им могут сниться вещие сны. Но таких немного. А обычным людям снятся просто сны, в которых их переживания, тайные желания - только психика, ничего сверхестественного.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сон обязательно растолковывать надо?
Вы всё сны толкуете?

Сон - это просто сон. Это сон, это не ваше будущее, просто обработка информации мозгом ночью.

Учитывая, что вы очень тревожная, то и сны у вас такие.

Анонимный ник
автор

Северный ветер,
Да наверное уже нет необходимости в толковании, вообще никогда на сны не обращала внимания, бывало снилось, что ребенок из окна падает, тоже страшно было,но как-то адекватнее восприняла, частые новости на тот момент о том, что дети падают с окон, забыла просто и всё, а тут как-то не выходит из головы и всё, по большей части, что сказали что про 12 лет, если бы не 12 лет, скорее всего не было бы так страшно 🤦🏽‍♀️

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимный ник: сказали что про 12 лет, если бы не 12 лет, скорее всего не было бы так страшно

Эта цифра ни чем не обоснована, и никакими доказательствами эти 12 лет не подтверждены. это вы придумали и обратили внимание на это. Всё.

бабушка
Екатеринбург

Анонимный ник: Нравится реакция на мою тему

Ну хоть кому-то нравится.А то все на эту "рука лицо" жалуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";