Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть сведения о том что ждёт нас в 2024.?
Будет високосный год,и правильно пишут,лишь бы не хуже
Я лично ничего хорошего не жду от него,хотя в гороскопе у меня прям все идеально,это мой год по году рождения
Вот интересный прогноз , нумерологически и астрологически
https://youtu.be/d6zht6Cf2Us?si=V74pxuj227_wekBb
Аноним 132,
Нудятина ужас,смотрю только Тамару Глобу с предсказаниями
Все будет хорошо
Смотрите кого хотите, для меня например, ваша Глоба это попса и примитив
Аноним 894,
Всё будет так, как должно быть, Сатурн планета кармы
Как бы не было, изменить глобально мы ничего не можем (
Может просто радоваться сегодняшнему дню и искать позитив
Да, именно такой подход самый мудрый главное не множить зло и негатив, не смотреть по возможности ТВ, не читать плохие новости, стараться сохранить мир внутри себя и в своей семье, представьте как будет хорошо на земле, если так будет делать КАЖДЫЙ но это конечно не реально...
Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится.
Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится.
Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться...(с)
Для меня обычный будет. Вне зависимости от предсказаний.
Если любите астрологию смотрите Константина Дарагана.
По теме-год будет нормальный,даже получше предыдущих,конфликты по всему миру продолжатся,голода не будет,в России будет не хуже чем в др. странах(в общем по больнице). А конкретно каждому-будет у всех по разному,у кого то хорошо,у кого то плохо,как и всегда.
Всем пис!
Нудятина. Ну и многое не сбылось, что она говорила про 23 год.
Будет каким будет.
Жить делами семьи, делать хорошо свою работу, никому не делать говна, жить в ладах с совестью.
Одним словом, делать хорошо, что зависит от нас самих.
Времена не выбирают, в них живут
"Год будет привычно особенным" (С)
Каждый день в рекламе слышу
Прочитала, как всем пмс 😂
Именно таким и будет, походу)
Ну, как то так...
Тоже Дарагана люблю. Такой мужик умный, интеллигентный... Кругом ужасти, страсти- мордасти, его послушаешь, прям легче на душе становится. Прогнозы у него хорошие и в 80% случаев он оказывается прав
А он что в 2024 обещает?