Предлагаю тарологам проверить свои способности

Аноним 213
автор

На сайте много тарологов, которые хотят проверить свои способности и получить обратную связь.
Так вот дам обратную связь уже 01 января. То есть уже через 12 дней.

Вопрос - будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Аноним 182

Есть на сайте швеи ? Предлагаю проверить способности и сшить мне новогоднее платье )
Уже 31 декабря я вам дам обратную связь , и отзывы гостей !
Спасибо 🙏

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 182,
Есть на сайте профессиональные уборщики помещений ? Предлагаю проявить свои навыки и умения, помещение предоставлю, обратную связь гарантирую значительно раньше 31 января !!!

Аноним 213
автор

Девочки, большая просьба, не засоряйте, пожалуйста, своими язвительными комментариями мою тему.

Кому надо тот ответит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125,
У вас предложение не конкретное , никаких сроков ОС, а это важно , очень !! Самое ценное в услуге

Аноним 125

теперь я слон,
Ну вот, все пропало

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125: Ну вот, все пропало

Да просто отредактируйте своё сообщение ))

Аноним 382

теперь я слон: Самое ценное в услуге

Это оплата.

Аноним 434

Аноним 213: будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Карты говорят 50/50

Аноним 586

Аноним 182: Есть на сайте швеи ? Предлагаю проверить способности и сшить мне новогоднее платье )

У всех завалы
Отдают ткань еще с октября

Аноним 101

Аноним 213: будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

50/50
Либо проведете вместе, либо не вместе. Вот точно говорю - так и будет!

Аноним 959

Аноним 213: проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте

Нет

Аноним 898

Заход у вас, мягко говоря, интересный

Аноним 182

Аноним 898: Заход у вас, мягко говоря, интересный

С такими способностями человек не пропадет !

мама
Астрахань

Я вот точно могу сказать, что новый год и вы, и муж встретите в одно и то же время - это скорее всего, но наверняка в одни и те же сутки - вот это 100%. И точно вы будете в каком-то месте. Возможно, в одном, возможно, и в разных. Это зависит от ряда факторов. Но шанс, что окажетесь в одном городе есть. Почти точно - на одном континенте.

Екатеринбург

Сиpин: Почти точно - на одном континенте.

Могу гарантировать на 100000 % - на одной планете.

Аноним 536

Аноним 213: Вопрос - будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?

Да, вместе встретите нг, и вообще у вас время благоприятное на реализацию долгосрочных совместных планов. Перспектива есть на воссоединение вас как семьи.

мама
Астрахань

Не скажу: нет

Аноним 536: Да

Сегодня тарологи точны как никогда.

мама
Астрахань

Автор, слушайте меня. Я вам 100% правду написала.

Аноним 637

нет. он с младшими детьми и друзьями на базе отдыха будет, а вы со старшим ребёнком дома

111

Есть какое-то непреодолимое препятствие, которое не разрешится к 31.12. Скорее всего не вместе вы проведете. Шанс с этим препятствием разобраться до этого дня совсем небольшой. НО есть;)

Аноним 213
автор

Не скажу,
Аноним 536,
111001,
Спасибо. Обратную связь дам 1 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";