Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сайте много тарологов, которые хотят проверить свои способности и получить обратную связь.
Так вот дам обратную связь уже 01 января. То есть уже через 12 дней.
Вопрос - будем ли мы с б.м вместе встречать новый год, то есть проведём ли мы новогоднюю ночь вместе в одном месте?
Есть на сайте швеи ? Предлагаю проверить способности и сшить мне новогоднее платье )
Уже 31 декабря я вам дам обратную связь , и отзывы гостей !
Спасибо 🙏
Аноним 182,
Есть на сайте профессиональные уборщики помещений ? Предлагаю проявить свои навыки и умения, помещение предоставлю, обратную связь гарантирую значительно раньше 31 января !!!
Девочки, большая просьба, не засоряйте, пожалуйста, своими язвительными комментариями мою тему.
Кому надо тот ответит
Аноним 125,
У вас предложение не конкретное , никаких сроков ОС, а это важно , очень !! Самое ценное в услуге
теперь я слон,
Ну вот, все пропало
Да просто отредактируйте своё сообщение ))
Это оплата.
Карты говорят 50/50
У всех завалы
Отдают ткань еще с октября
50/50
Либо проведете вместе, либо не вместе. Вот точно говорю - так и будет!
Нет
Заход у вас, мягко говоря, интересный
С такими способностями человек не пропадет !
Я вот точно могу сказать, что новый год и вы, и муж встретите в одно и то же время - это скорее всего, но наверняка в одни и те же сутки - вот это 100%. И точно вы будете в каком-то месте. Возможно, в одном, возможно, и в разных. Это зависит от ряда факторов. Но шанс, что окажетесь в одном городе есть. Почти точно - на одном континенте.
Могу гарантировать на 100000 % - на одной планете.
Да, вместе встретите нг, и вообще у вас время благоприятное на реализацию долгосрочных совместных планов. Перспектива есть на воссоединение вас как семьи.
Сегодня тарологи точны как никогда.
Автор, слушайте меня. Я вам 100% правду написала.
нет. он с младшими детьми и друзьями на базе отдыха будет, а вы со старшим ребёнком дома
Есть какое-то непреодолимое препятствие, которое не разрешится к 31.12. Скорее всего не вместе вы проведете. Шанс с этим препятствием разобраться до этого дня совсем небольшой. НО есть;)
Не скажу,
Аноним 536,
111001,
Спасибо. Обратную связь дам 1 января