Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите пожалуйста с расшифровкой . Ситуация такая , молодой человек изменил , без секса , но с поцелуями и тд . Я догадываюсь с кем и когда спрашиваю колоду с этой ли девушкой , говорю ее имя и фамилию получается : 7 мечей , верховная жрица , паж мечей ! Это она ?
Мужика гнать, своими делами заняться
В позе наездницы секс был
Мне нужна расшифровка карт , а не советы ))
Какая прелесть
Мы в детстве догадывались об измене если на платье прилипала красная нитка. Оборачивали вокруг пальца и на каждый оборот произносилась буква алфавита в утвержденной алфавитной последовательности. На букву последнего оборота подбирали имя. Вот и найдена коварная женщина
Вам 24, а не 14, такой фигнёй страдаете. Реально заняться нечем?
С расшифровкой не помогу , но если это она? Ваши действия? Косы повыдергаете ? А дальше ?
Мужик -то хоть годный? Стоит потраченных сил?
А мы так на жениха гадали, если нитка красная - значит рыжий.
надо сдать на анализ образец слюны МЧ и жрицы. Если в слюне МЧ найдется ДНК слюны жрицы, значит она и есть.
Нужна именно расшифровка ) не советы как действовать ) интересна именно расшифровка .
Верховная жрица - женщина, сидящая на троне, стоящая не пьедестале. Она для него все. Но не досягаема пока. Он стремиться к ней, но пока не достиг всего, что хотел. Семь мечей в данном случае, как ложь в отношениях. Можно трактовать по разному, между вами и МЧ, между ней и МЧ.
Cabrita Blanca,
Нет это все не интересно ))
Все плохо,автор,у нее с вашим было семь раз и он нижний
Аноним 249,
Вы не правы )
Kate.li,
Ладно,все хорошо,у вас намечается шведская семья
Аноним 249,
Хорошо)
Да, она. Верховная жрица- это как раз любовница, и у них было уже все, имхо.
А как именно задавали вопрос? Вообще, ВЖ может говорить о тайной женщине, да, о скрытых отношениях.
Бесплатно будущее предскажу:
Сейчас лишь целует и обнимает,
потом в кровати штаны снимает.
Короче дойдет и до постели, можно сейчас уже бросать
Аноним 332,
Согласна.
Аноним 332,
На вопрос секса была 7 кубков король пентаклей и умеренность . На вопрос состоят ли в отношениях общаются ли в данный момент башня . Я знаю всю суть событий . Мне просто было интересно когда я задала имя , действительно ли я права что это она или ошибаюсь !
рыжая - рыжий
белая - блондин
и т.д.)) красная это коварная женщина!
да ну, какая измена в детстве? Жених это всегда был и по цвету нитки цвет волос определяли.
Вам выше правильное решение написали.
Так был секс или нет? 🤣 я б подумала, что нет, только фантазии, достаточно давно глаз положил (а) отношений нет, общения тоже. Но фантазирует о ней.
Вот к этому сообщению писала
reboot,
Да я тоже так думаю ! Просто было интересно по триплету эта та о ком я думаю или ошибаюсь)) но я редко ошибаюсь . Чисто интерес) кстати она замужем и страдает 😂 если речь о ней .
Такая же, как в теме)) примерно с таким же пылом и азартом
Ээээ)) правильное решение было у меня в моем детстве относительно нитки, у вас другое правильное решение.