Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень сильный конфликт на работе, кто сможет посмотреть чем закончится всё это? Уйду или останусь?
Аноним 568,
Куда посмотреть ? Где посмотреть ?
Я так понимаю таро ? Просто вы не дописали ))
Т_А,
Таро, руны, бобы. Я же не знаю, кто на чем смотрит
Аноним 568,
Вас попросят уйти. Работать не сможете сами
Аноним 298,
Нет.
Аноним 327,
а что будет?
Сейчас тема превратится в тему попрошаек и многовенно разрастается на много страниц
Новый год , потом весна. За весной лето.
Аноним 327,
Меня просят остаться наоборот, а я хочу уйти.
всем интересно будущее)) Особенно, когда в душе неспокойно
Аноним 568,
И заработаете болячки.
Аноним 298,
Дальше платно к специалисту
С чего?
а вы верите первому попавшемуся анониму, который готов сказать гадость и "отобрать" надежду?
Koza Dereza,
Дак вот. Видно же, что не профессионал и задаю вопросы
Скажите же, что ваши ответы основаны на логике и опыте, а не на гадании на бобах, гуще и таро? Спать ведь не сможем, кому худо предсказали
Как профи только за деньги. Бесплатно только так
Koza Dereza,
Это просто слова. Когда гадают по другому пишут.
Нормальный спец не гадает бесплатно анонимам на форуме. Это вроде давно всем понятно.
Беги, Таня, беги
🍓 КлубНика,
Почему? Тут девушка была, всём гадала, 100 процентов попадание.
ну, зачем вы такое пишете? У меня тоже сейчас на работе проблемы, хочется если уж не поддержки, то хотя бы нейтральности, а не плевка в спину.
Удивительно. Как тему кто заведет про коучей, саморазвитие, психологов, блогеров на эту тематику-так все такие здравомыслящие, да презирают этих инстаграммщиков, да своим умом живут, да чтоб они деньги ще платили каким то коучам
А анонимно в разделе эзотерика по 10 тем в день-погадайте на халяву
Мэнди,
Ужас. За речью бы следили мало ли!!! Вернётся всё обратно.