Красные трусы

Пойти, что ли купить? У кого то срабатывает? Про жёлтые новогодние тоже пишите. Какие ритуалы используете? Заговоры, заклинания...

Завтра 13 же.

Анапаследок я скажу: Пойти, что ли купить? У кого то срабатывает? Про жёлтые новогодние тоже пишите.

подробнее пожалуйста

Екатеринбург

Красные работают. Начитавшись ю мамы, закинула единственные красные трусы на люстру, муж смеялся. Потом, когда деньги потекли рекой, а красные трусы поизносились, сам же меня в магазин поторапливал за новыми, свозил, помог выбрать. Они не только на деньги работают, проверено

Екатеринбург

Анапаследок я скажу: Пойти, что ли купить? У кого то срабатывает?

Срабатывает что?

Екатеринбург

Фигня эти ваши красные трусы Я и раньше не особо верила, но как то мне бабуля подарила красные труселя да такииие "мясистые", что их только в ритуалах и использовать Вообщем не сработало

Екатеринбург

Светлячек_22,
надо самим выбирать-покупать, с любовью и не жмотиться финансово

мама
Екатеринбург

Уже четвертый год подряд беру жёлтые на всю семью. Считаю, что работает. У меня кстати муж тоже уверовал.

мама
Екатеринбург

Меланхолия: Они не только на деньги работают, проверено

а на что еще

Екатеринбург

Меланхолия,
Принципиально самим надо покупать? Насчет любви там 100% выбрано с любовью было, чтоб нигде не поддувало.

просто посетитель
Екатеринбург

Про красные знаю, а про желтые что ?

мама
Екатеринбург

А их обязательно на люстру в большой комнате закидывать?
У детей если будут висеть, магическая их сила не утратится?

Екатеринбург

somebody_more,
А с желтыми какой ритуал?

мама
Екатеринбург

kukarach@,
И какие всё же брать то- красные или жёлтые?))

Екатеринбург

Меланхолия: закинула единственные красные трусы на люстру, муж смеялся. Потом, когда деньги потекли рекой, а красные трусы поизносились,

Так. Весь механизм ритуала в студию, пожалуйста
Как они на люстре поизносились?
Или закинули, повисели (сколько?) сняли, поносили (постирали?) опять забросили? Или ношеные забросили а потом постирали? подробнее пожалуйста

мама
Екатеринбург

Что надо делать и что будет? Пока смешно читать, ничего не понимаю

мама
Екатеринбург

Светлячек_22,
Надеть в новогоднюю ночь. С рисунком у нас тоже подходит. На детей тоже надеваем.

Екатеринбург

Анапаследок я скажу: Завтра 13 же.

А что будет завтра 13-го? Вроде не пятница ))

\~ПуШок\~: Что надо делать и что будет? Пока

Встречать Новый год в новых трусах. Красные к любви, желтые к деньгам

мама
Екатеринбург

новопузик: Встречать Новый год в новых трусах. Красные к любви, желтые к деньгам

А на люстру зачем?😂

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Или закинули, повисели (сколько?) сняли, поносили (постирали?) опять забросили? Или ношеные забросили а потом постирали? подробнее пожалуйста

вот что пишут:

"Сколько времени трусы могут висеть на люстре"
Время пребывания трусов на люстре чем дольше, тем лучше. Но убирать их совсем из поля зрения нельзя. Трусы можно переместить на торшер, картину или крючок на стене. Главное, чтобы они постоянно были на виду и крепко держались. Чтобы каждый раз глядя на них, хотелось улыбнуться."

Екатеринбург

Меланхолия: Потом, когда деньги потекли рекой

Из-за красных трусов на люстре? блин, пойду заброшу бизнес, работу, заброшу прекрасные труселя на люстру и буду лежать на диване вот я дура, 20 лет как ишак пашу, а надо было красные трусы не носить, а на люстру закинуть

somebody_more: Надеть в новогоднюю ночь. С рисунком у нас тоже подходит. На детей тоже надеваем.

И чего будет?

мама
Екатеринбург

ЯVedma,
Жёлтые трусы к деньгам.

Екатеринбург

А я дура на работу собралась в такой холод! Пойду лучше за трусами

Екатеринбург

kukarach@: какие всё же брать то- красные или жёлтые?

Берите и те и другие зелёные ещё, на всякий случай

Екатеринбург

somebody_more: Жёлтые трусы к деньгам.

Их тоже на люстру надо? А красные тогда к чему?

мама
Екатеринбург

ЯVedma,
Красные к любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";