Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пойти, что ли купить? У кого то срабатывает? Про жёлтые новогодние тоже пишите. Какие ритуалы используете? Заговоры, заклинания...
Завтра 13 же.
подробнее пожалуйста
Красные работают. Начитавшись ю мамы, закинула единственные красные трусы на люстру, муж смеялся. Потом, когда деньги потекли рекой, а красные трусы поизносились, сам же меня в магазин поторапливал за новыми, свозил, помог выбрать. Они не только на деньги работают, проверено
Срабатывает что?
Фигня эти ваши красные трусы Я и раньше не особо верила, но как то мне бабуля подарила красные труселя да такииие "мясистые", что их только в ритуалах и использовать Вообщем не сработало
Светлячек_22,
надо самим выбирать-покупать, с любовью и не жмотиться финансово
Уже четвертый год подряд беру жёлтые на всю семью. Считаю, что работает. У меня кстати муж тоже уверовал.
Меланхолия,
Принципиально самим надо покупать? Насчет любви там 100% выбрано с любовью было, чтоб нигде не поддувало.
Про красные знаю, а про желтые что ?
А их обязательно на люстру в большой комнате закидывать?
У детей если будут висеть, магическая их сила не утратится?
somebody_more,
А с желтыми какой ритуал?
kukarach@,
И какие всё же брать то- красные или жёлтые?))
Так. Весь механизм ритуала в студию, пожалуйста
Как они на люстре поизносились?
Или закинули, повисели (сколько?) сняли, поносили (постирали?) опять забросили? Или ношеные забросили а потом постирали? подробнее пожалуйста
Что надо делать и что будет? Пока смешно читать, ничего не понимаю
Светлячек_22,
Надеть в новогоднюю ночь. С рисунком у нас тоже подходит. На детей тоже надеваем.
А что будет завтра 13-го? Вроде не пятница ))
Встречать Новый год в новых трусах. Красные к любви, желтые к деньгам
А на люстру зачем?😂
вот что пишут:
"Сколько времени трусы могут висеть на люстре"
Время пребывания трусов на люстре чем дольше, тем лучше. Но убирать их совсем из поля зрения нельзя. Трусы можно переместить на торшер, картину или крючок на стене. Главное, чтобы они постоянно были на виду и крепко держались. Чтобы каждый раз глядя на них, хотелось улыбнуться."
Из-за красных трусов на люстре? блин, пойду заброшу бизнес, работу, заброшу прекрасные труселя на люстру и буду лежать на диване вот я дура, 20 лет как ишак пашу, а надо было красные трусы не носить, а на люстру закинуть
И чего будет?
ЯVedma,
Жёлтые трусы к деньгам.
А я дура на работу собралась в такой холод! Пойду лучше за трусами
Берите и те и другие зелёные ещё, на всякий случай
Их тоже на люстру надо? А красные тогда к чему?
ЯVedma,
Красные к любви.