Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Год будет високосный. Кто-нибудь, может где-нибудь читал или знает, какой будет год?
Боже я ещё от последнего весоклсного не отошла. Мать померла
Эзотерики сходятся во мнении, что для мира в целом, сложнее, чем 2023. А что там в деталях - это все индивидуально же.
Аноним 606,
У меня сын тоже в високосный умер. Поэтому не боюсь Хуже не будет. Некуда хуже.
Наступает год деревянного дракона. Дракон элемент земли, земля статична, неповоротна и консервативна.
Все процессы будут происходить медленно и тяжело. Возможны сильные землетрясения и извержения вулканов.
Это китайский прогноз
Думаю, что хреновый(
Это два противоречащих друг другу по смыслу предсказания)
Год активного деревянного дракона.
Поэтому если дракон будет в чем то тупить или идти на пролом, то будет делать это с устрашающим упорством и работоспособностью и фонтанировать идеями
Я заказываю индивидуальный на каждый год.
Год будет хороший. Потому что високосный.
У меня всё. Ругайтесь
Зачем я в тему зашла? Одни пессимистичные прогнозы. Ну хоть кто-нибудь напишите на следующий год позитивный прогноз. Можно даже наврать, но так, чтобы все поверили
Вот этот прогноз мне нравится!
Я не страдаю пессимизмом и не наслаждаюсь оптимизмом или наоборот?
Но если обратимся к истории, год дракона был 1916, 1940
Мысль, думаю, все уловили
Год точно будет отличным, закончится СВО, наступит мир во всем мире!!!
Я закрою свои долги и поеду на море. Все здоровы и счастливы!!! Зарплата растет, работа радует.
https://bgtrk.ru/news/religiya/242635/
Т.е. с ипотекой пока погодить?
Это точно. Нужно жить дальше. Как то
Вообще не отражаю, когда високосный, когда нет. Мне без разницы. Живу и живу.
Сегодня читала, год Зеленого Дракона.
Все должно быть ярким, яркие платья, побольше золота, дракон его любит.
Не помню точно, какой год, но ничего ужасного не прочитала, значит нормальный.
Kor.ka,
А где заказываете? Поделитесь ?
Я астрологу заказываю. Она много лет в этой теме. Но это же чисто субъективные отзывы. Кто то вообще не верит в это.