я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

Аноним 657
автор

каждый раз, когда я собираюсь поехать в одно определенное место что-то происходит плохое. кто-то серьезно заболевает или что-то случается причем буквально за день. когда уже куплены билеты и все готово. но я очень хочу туда поехать. как вы думаете стоит ли всем событиям назло, или это знак , что лучше не ехать?

Аноним 475

Аноним 657,
ни слова про сына..эх(( сколько лет хоть ребенку было, когда вы уехали в другую страну?

Аноним 65

Проблемы с начальством у вашего нынешнего мужчины, не повод не видеться с сыном.

Аноним 657
автор

Аноним 475,
сейчас школьник. каждый раз когда я собираюсь туда ехать что-то происходит! при том уже даже билеты куплены, и в последний момент что-то идет не так! вот как это обьяснить?

Аноним 65

Нынешнего мужчину вы должны поддержать непонятно с чем, а сыну вы не нужны?????

Аноним 65

Аноним 657: каждый раз когда я собираюсь туда ехать что-то происходит!

Аноним 657: и в последний момент что-то идет не так!

Да ничего особенного не происходит.

Аноним 657
автор

Аноним 65: Проблемы с начальством у вашего нынешнего мужчины, не повод не видеться с сыном.

я понимаю это. но разрушив эти отношения и вернуться потом в никуда? вряд ли я смогу ужиться с бывшим. и как минимум странно что все это случается непосредственно в тот момент когда я собираюсь ехать. при том что в другие направления я дважды ездила успешно и без проблемно. а тут как заколодованно

Аноним 475

Аноним 657,
бог проверяет вас, что важнее сын или "сожитель"..... вы раз за разом выбираете не сына...

Золотая середина

Аноним 657: познакомилась с другим мужчиной.

Аноним 657: я скучала и много раз думала помириться и поехать жить к нему обратно.

Вы уж определитесь с кем вы хотите быть.
Я понимаю,два мужчины лучше одного,но для женской психики это тяжело,редкая женщина это выдержит. мужчинам в этом плане проще,они могут спокойно спать с несколькими женщинами и не зацикливаться на этом абсолютно

Считаю все проблемы в вашей голове.
А Бог,кстати,осуждает такое поведение,вы же верующая,так прямым текстом во всех писаниях это "грех блуда".

Аноним 657
автор

Аноним 65: Да ничего особенного не происходит.

инсульт, апендицит, бывший в реанимации...ничего не происходит?? при том что в другое время когда я не еду реально ничего не происходит и все хорошо...

Аноним 65

Аноним 657: но разрушив эти отношения и вернуться потом в нику

Чем вы их разрушите? Что не будете сидеть за ручку с новым мужчиной? Утешать его? У него что горе горькое? Бред какой то

Аноним 657
автор

Аноним 475: бог проверяем вас

вот это я тоже как будто ощущаю..

Аноним 432

Это не эзотерика. Это вам гаыиг ваш сын не нужен видеться с ним. Прям ведь без вас ваш нынешний проблемы с начальством не решит. Вы тут каким боком ему? Неохота ехать неважно вам так и признайтесь кж себе

Аноним 14

Аноним 657: Бог не дает мне поехать туда...

В смысле -не дает?
Билеты куплены. С вами все с порядке. Ни цунами, ни наводнений, ничего глобального не происходит. Ваши мужчины - взрослые люди. Могут сами со своими проблемами разобраться.

Аноним 65

Аноним 657: бывший в реанимации...ничего не происходит?

Ну если бывший был в реанимации, так тем более надо было ехать. Сын то с кем был в то время?

Аноним 657
автор

Золотая середина: Вы уж определитесь с кем вы хотите быть.

я не могу определиться. когда я жила с бывшим я очень тяжело заболела. психосоматика. выкарабкивалась несколько лет и до конца не выкарабкалась. я вряд ли смогу с ним жить. но увидеться я бы очень хотела. не разрушив при этом нынешние отношения.

Аноним 14

Аноним 657: прожила там месяц и мой новый мужчина резко получает инсульт!

Получишь тут инсульт, когда твоя женщина месяц с бывшим мужиком живёт

Аноним 657
автор

Аноним 432: Вы тут каким боком ему? Неохота ехать неважно вам

он возвращается домой с вахты, хотя планировалось, что он будет там до весны! естественно праздники будут вместе. если я уеду это будет большая обида

мама
Екатеринбург

Аноним 657: странные совпадения и происходят всегда, как только я собирусь туда ехать!

Вы просто ищите причину не ехать. Сын не нужен вам, к сожалению ((

Аноним 475

Аноним 657,
вы дошкольника получается оставили и уехалИ? расскажите подробнее, пожалуйста, как смогли такое решение принять?

мама
Екатеринбург

Аноним 657: если я уеду это будет большая обида

Да пофиг совершенно.

Аноним 846

Мужиков слать и быть с сыном.
Хотя… вы наверное ему уже не нужны

Аноним 657
автор

Аноним 432: Неохота ехать неважно вам я очень хочу поехать. с прошлой весны. и кстати еще один случай, еще весной я тоже планировала ехать. но тогда заболела сама, при том на ровном месте! и так, что выздоровела к середине июня! в аккурат к возвращению нынешнего мужчины с вахты! тоже совпадение?

Аноним 65

Аноним 657: если я уеду это будет большая обида

А сына ге увидите то нормально??

Аноним 846

Мне это вообще не понять.
Мы живем втроем: я, муж и сын. Может я и не права, но сын на 1 месте у меня всегда.

Аноним 657
автор

Аноним 846: та

ну так я бы в гости туда поехала! т.е все равно же вернулась бы обратно! и куда? если тут все советуют слать нынешнего и ехать. ок поеду, приеду и потом?? к разбитому корыту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";