Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром разбила бокал под шампанское. Стоял с вечера в раковине. Лень было мыть. Сегодня случайно упал и разбился.
Как трактовать?
Какого то сожаления по поводу бокала нет. Хотя немного неприятно, что было таких два бокала из набора Мондорро. Получается теперь один остался. Что с оставшимся делать?
На счастье конечно же
Мыть сразу , проверено годами. Не помыл точно разлетится ))
А так на счастье конечно
Аноним 951,
Ну я сразу тоже об этом подумала.
Но!
Есть у меня знакомый экстрасенс. Как то разбила чужую тарелку. Тарелка разбилась ровно пополам. Меня это очень напрягло. Экстрасенс сказал, что это от меня что-то "отполовинилилось". С тех пор прошло лет пять. До сих пор его слова передо мной стоят. Пока не нашла , что от меня "отполовинилось". Хотя есть подозрение на один момент
Аноним 74,
Точно знаю. Это к покупке новых бокалов
Да. Было лень мыть.
Посуду всю в посудомойку запихнула. А бокалы обычно руками мою. Вот и поставила в раковину.
Ну не совсем случайно упал. Просто стоял в раковине.
Я утром около раковины крутилась. Пока завтрак готовила, еще в раковину пихнула пару пластиковых контейнеров. Вот ими и задела бокал.
Немного не тот случай.
Было 2 бокала Мондорро из набора к шампанскому. Использовались повседневно Получается один разбился. Что делать со вторым уже "одиноким" бокалом?
С бытовой точки зрения проблемы не вижу.
А вот хотелось бы объяснений по линии эзотерики
К покупке новой посуды и бесконечному счастью
Да по-любому семь лет несчастий. А то и восемь.
Разбить на перекрёстке трёх дорог, в ночь на пятницу 13-го (мониторьте когда ближайшая пятница 13-го). Иначе муж или любимый гулять будет.
Аноним 74,
Ну дак ясно к чему, теперь одна будете пить, отполовинилось же, вот и вы одна с бокалом будете теперь, ясно ведь всё, как божий день
Так пить из него
AshatanSity, вы забыли про кровь девственниц ещё)
ой насмешили. Никак не трактовать. Не надо во всем искать мистику, не-на-до! Сломался, выкинули, купили новый. Вот если бы он у вас в руках разлетелся на куски без причины, тогда да, можно было бы задуматься, а так...
Это надо на "Битву экстрасенсов" срочно написать
Приедут маги и найдут у вас неупокоенные души, грехи молодости и много свободного времени.
Так с этого года правила же изменились. Теперь разрешено просто разбить на перекрёстке, без крови. Новая поправка в бесовском кодексе.
AshatanSity,
Ну тогда я тормоз, ознакомлюсь с новыми правилами)))
У вас что, в жизни вообще ничего не происходит, что вы пять лет помните про тарелку?
Всегда бьются больше всех
Всегда говорю "На счастье!"
Я помню не тарелку, а слова экстрасенса
Посуды с той поры разбила много
Короче. Будем считать, что бокал разбился на счастье. Тем более сегодня на интересное мероприятие иду. Вдруг там что-то сказочное произойдет?
Я ежегодно бью от 7 до 12 бокалов для шампанского. Пью только его и только из Богемии. Мне в других не вкусно
Чертыхаюсь и покупаю новый набор. Сейчас скопилось 3 штуки и все разной формы. Ну и плевать, ставлю на стол разные.
Думаю, это точно к диагнозу рукожопость.
Вы каждый день пьёте шампанское?
Вот я вчера последний икеевский стакан из набора разбила, вот где печаль. В руки надо нас...ть, вот и вся эзотерика. Стоит еще один новый такой набор, не буду пока трогать, внукам показывать буду