К чему бьются бокалы

Аноним 74
автор

Утром разбила бокал под шампанское. Стоял с вечера в раковине. Лень было мыть. Сегодня случайно упал и разбился.
Как трактовать?
Какого то сожаления по поводу бокала нет. Хотя немного неприятно, что было таких два бокала из набора Мондорро. Получается теперь один остался. Что с оставшимся делать?

Аноним 951

На счастье конечно же

Упс

Мыть сразу , проверено годами. Не помыл точно разлетится ))
А так на счастье конечно

Аноним 74
автор

Аноним 951,
Ну я сразу тоже об этом подумала.
Но!
Есть у меня знакомый экстрасенс. Как то разбила чужую тарелку. Тарелка разбилась ровно пополам. Меня это очень напрягло. Экстрасенс сказал, что это от меня что-то "отполовинилилось". С тех пор прошло лет пять. До сих пор его слова передо мной стоят. Пока не нашла , что от меня "отполовинилось". Хотя есть подозрение на один момент

Аноним 700

Аноним 74,
Точно знаю. Это к покупке новых бокалов

Аноним 74
автор

Аноним 80: Если было лень помыть один бокал- к тому, что вы лентяйка.
Случайно сам по себе упал? Если сразу не мыть- бокалы бьются

Да. Было лень мыть.
Посуду всю в посудомойку запихнула. А бокалы обычно руками мою. Вот и поставила в раковину.
Ну не совсем случайно упал. Просто стоял в раковине.
Я утром около раковины крутилась. Пока завтрак готовила, еще в раковину пихнула пару пластиковых контейнеров. Вот ими и задела бокал.

Аноним 74
автор

Аноним 700: Точно знаю. Это к покупке новых бокалов

Немного не тот случай.
Было 2 бокала Мондорро из набора к шампанскому. Использовались повседневно Получается один разбился. Что делать со вторым уже "одиноким" бокалом?
С бытовой точки зрения проблемы не вижу.
А вот хотелось бы объяснений по линии эзотерики

Аноним 491

К покупке новой посуды и бесконечному счастью

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Как трактовать?

Да по-любому семь лет несчастий. А то и восемь.

Аноним 74: Что с оставшимся делать?

Разбить на перекрёстке трёх дорог, в ночь на пятницу 13-го (мониторьте когда ближайшая пятница 13-го). Иначе муж или любимый гулять будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Что делать со вторым уже "одиноким" бокалом? подарите

Аноним 668

Аноним 74,
Ну дак ясно к чему, теперь одна будете пить, отполовинилось же, вот и вы одна с бокалом будете теперь, ясно ведь всё, как божий день

Аноним 453

Аноним 74: Что делать со вторым уже "одиноким" бокалом?

Так пить из него

Аноним 74
автор

Аноним 453: Так пить из него

Django: подарите

Аноним 171

AshatanSity, вы забыли про кровь девственниц ещё)

Екатеринбург

Аноним 74: Сегодня случайно упал и разбился.
Как трактовать?

ой насмешили. Никак не трактовать. Не надо во всем искать мистику, не-на-до! Сломался, выкинули, купили новый. Вот если бы он у вас в руках разлетелся на куски без причины, тогда да, можно было бы задуматься, а так...

мама
Екатеринбург

Аноним 74: А вот хотелось бы объяснений по линии эзотерики

Это надо на "Битву экстрасенсов" срочно написать
Приедут маги и найдут у вас неупокоенные души, грехи молодости и много свободного времени.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: вы забыли про кровь девственниц ещё)

Так с этого года правила же изменились. Теперь разрешено просто разбить на перекрёстке, без крови. Новая поправка в бесовском кодексе.

Аноним 171

AshatanSity,
Ну тогда я тормоз, ознакомлюсь с новыми правилами)))

Аноним 764

Аноним 74: . С тех пор прошло лет пять. До сих пор его слова передо мной стоят. Пока не нашла , что от меня "отполовинилось

У вас что, в жизни вообще ничего не происходит, что вы пять лет помните про тарелку?

Аноним 977

Аноним 74: бокал под шампанско

Всегда бьются больше всех
Всегда говорю "На счастье!"

Аноним 74
автор

Аноним 764: У вас что, в жизни вообще ничего не происходит, что вы пять лет помните про тарелку?

Я помню не тарелку, а слова экстрасенса
Посуды с той поры разбила много

Аноним 74
автор

Короче. Будем считать, что бокал разбился на счастье. Тем более сегодня на интересное мероприятие иду. Вдруг там что-то сказочное произойдет?

Аноним 237

Я ежегодно бью от 7 до 12 бокалов для шампанского. Пью только его и только из Богемии. Мне в других не вкусно
Чертыхаюсь и покупаю новый набор. Сейчас скопилось 3 штуки и все разной формы. Ну и плевать, ставлю на стол разные.

Думаю, это точно к диагнозу рукожопость.

Аноним 781

Аноним 74: Было 2 бокала Мондорро из набора к шампанскому. Использовались повседневно

Вы каждый день пьёте шампанское?

Аноним 959

Вот я вчера последний икеевский стакан из набора разбила, вот где печаль. В руки надо нас...ть, вот и вся эзотерика. Стоит еще один новый такой набор, не буду пока трогать, внукам показывать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";