Получится или нет?

Аноним 213
автор

Хочу заказать одну вещь, она находится в другой стране, мне должны её купить и отправить, первый раз такое покупаю и деньги немаленькие, вот интересно, всё пройдёт гладко? Может кто-нибудь посмотреть? Если у кого-то есть возможность буду очень благодарна!

это я

Получится

Екатеринбург

А вы как будто уже для себя решили не заказывать эту вещь, пытаетесь откинуть эти мысли, но кто-то настойчиво вам предлагает разные варианты ее покупки/доставки, вы сомневаетесь. Карты говорят, что вещь эту, если решитесь, конечно, потому как сомнения большие, вы получите, но придется подождать и время доставки может затянуться. Если это что-то хрупкое, то надо будет сделать так, чтобы ооооочень хорошо упаковали, потому как есть риск какой то поломки.

Аноним 213
автор

reboot,
Не хрупкая. Вроде.

reboot: но придется подождать и время доставки может затянуться. Если

Так и есть, времени нет купить, потом надо найти с кем отправить, а я уже думаю надо или нет, стоит или нет.

Аноним 213
автор

это я,
Нет
reboot,
Отказалась от этой затеи.

Екатеринбург

Аноним 213: Отказалась от этой затеи.

Ага, вот оно и проигрывается - ваши внутренние противоречия. Вроде уже отказались от этой затеи, но заказать все равно хотите. Это не я сказала, так карты говорят А вам там никто настойчиво не предлагает заказать?

Аноним 213
автор

reboot,
Предлагает,эту вещь не себе хотела заказать, дочь просит. Для неё вся эта затея. А та сторона, которая должна всё это провернуть , вроде согласна, но по какой-то причине тянет резину.

Аноним-но

reboot,
Разрешите???
Ну ооочень волнует вопрос, очень.
Состоится ли Дальняя дорога, mini отпуск в боижайшие 10 дней? Если да, то как пройдет?
Безусловно ОС отпишу.
Благодарю

Аноним 915

Потратишь больше чем найдешь
Не то что хочешь обретёшь
Продать захочешь - да, вполне
По вдвое сниженной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";