Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гадают, чистки, уборку в доме? Что?
Бородавки удаляют)
Стричься хорошо, волосы медленнее растут
Чистки, связи обзывают, все чтобы не нужное ушло
Чистоту наводят в доме, хлам выбрасывают!
Худеют. Быстрее и легче.
Да, худеют.
Воют)
О, мне надо
Золотые слова)
Разводятся)))
С языка сняли)
Эпиляцию стараюсь делать на убывающую луну.
пока заказ с вб ждем, луна уже того... совсем убудет
На Омеге у нас продаются всякие свечи, надо посмотреть, есть чёрные или нет
Делала ритуал на возврат долга (сработал на половину), и на продажу щенков)))) и на котяток.
Девочки, карму не очистить, не верьте никому, кто готов вам её почистить. Её можно только отработать
reboot,
А как её отработать? И как понять, что это карма? Может мы сами выбираем и не по карме это?
Это очень объемная тема и так просто не понять – карма это или нет. Если всерьез об этом задумываться, то для того, чтобы выяснить, чтобы понять кармические уроки ты проходишь или нет, нужна диагностика. Можно сделать нумерологический расчет по дате рождения, можно сделать диагностику на картах – эти способы самые простые. Диагностика и покажет как отработать. Тут речь про отработку карму прошлых жизней, не мгновенную. Мгновенная - это когда ты накосячил и тут же прилетела обратка, так, по лайту. А вот отработка кармических уроков прошлых жизней - это не про "бац сделал что-то по - быстрому и отработал", чаще всего на это нужна целая жизнь. В интернете очень много информации по этому поводу, кстати.
reboot,
Спасибо, посмотрю. У меня интересно в жизни складывается, все мои мужчины из одной серии
Вот интересно, где я так накосячила.
Аноним 163,
Я ходила стричься
Чтобы волосы медленнее отрастали