Посмотрите по ситуации по саду, пожалуйста....На картах

Аноним 612
автор

Мы покупатели, деньги отдали продавцу, на сделку вышли, а через неделю развернули в Росреестре, не хватает одной бумажки разрешения от администрации на сделку, всё застопорилось и не знаем что делать, отменять сделку или всё разрешится?сад нравится)

Аноним 240

А при чем здесь эзотерика?

Аноним 612
автор

Аноним 240,
На картах прошу посмотреть

дедушка

Так вам за бумажкой идти нужно.

Аноним 612
автор

Без имени,
Всё справки собраны, отдали в администрацию, прошло уже два месяца... Сроков никаких нет. Нервов тоже.

Аноним 930

Деньги то зачем отдали? Ну есть ведь система безопасных расчётов у Сбера. Ну 3900 стоит и куча нервов сэкономленных.

Аноним 930

Что тут на картах то смотреть,спросите у продавца готов он деньги отдать?

Аноним 612
автор

Gortensiy: сентябре

Потому что сад при воинской части

1.2.3.4...3.4.1.2.

Почему в последнее время вновь тренд на "Халявщиков"?!, посмотрите, подскажите?
Любой труд должен быть оплачен , ищите мастеров в интернете задавайте вопросы оплачивая услуги...

Аноним 240

Аноним 612: На картах прошу посмотреть

Вы хотите эту ситуацию на картах решить? Вам самой не смешно?

Аноним 612
автор

Аноним 240,
Мне не смешно. Я не прошу на картах её решить))) Я лишь спросила разрешится ситуация с этой бумажкой или нет.

Аноним 612
автор

Аноним 930,
Деньги вернут. Не в этом вопрос.

Ласточка

по вашему вопросу выпали туз кубков и 10 пентаклей - ваш он будет этот сад. туз- э то счастливое известие и начало нового а 10ка пентаклей - это карта семейного счастья, домашнего очага.
далее луна выпала - предострежение значит и препятствие. Королева кубков - это женщина руководитель, независимая. и карта умеренности - это карта терпения и невозмутимости.

сад ваш будет точно карты говорят, но надо этот вопрос пошевелить еще где-то. карта луны предупредила что есть еще момент, надо его доделать. возможно на прием сходить или юриста спросить, в какую-то дверь еще постучать, думайте где. причем женщина руководитель (возможно гос служащий) сыграет роль в вашем случае. и карта умеренности говорит, что проявите терпение и выдержку и ваш он тогда будет. Удачи вам. Напишите потом, как у вас сложится ваша ситуация.

Аноним 451

Когда я задала вопрос про ваш сад Меркурию, он рассмеялся мне в лицо. Венера выглянула из второго дома, но услышав про проблемы с садом захлопнула ставни. Пояс Ориона смилостивился и ответил, что нужно отправить официальный запрос (не в космос, а в Росреестр, не перепутайте!) с уточнением даты. Не благодарите, работаю бесплатно на благо общества

Екатеринбург

Аноним 612: разрешения от администрации на сделку,

Администраци не даёт никаких разрешений. Вы бы лучше уточнили что именно нужно для сделки.
А то складывается ощущение полной безграмотности: не выяснили что нужно.

Аноним 612: Деньги вернут

Уверены?

Аноним 612
автор

Тактичная Козаполянская,
А вы уверены?
Вот такое заявление я заполняла. Там чётко всё прописано.Каких только я справок не приложила к этому заявлению. Нам остаётся только ждать. Всё что зависило от нас и продавцов, всё сделано, но вот где то застряла эта бумажка.

Аноним 612
автор

Ласточка,
Спасибо! Отпишусь обязательно)

Аноним 203

Ласточка, а можно вопрос Вам?

Аноним 612
автор

Ласточка,
Отписываюсь. Всё получили! Сад наш. Но женщина никакая нам не помогала)))

мама

Аноним 612: Аноним 612 а почем покупали? Цену напишите.

Думаю, покупать или нет, не могу определиться

Аноним 740

Аноним 451: Когда я задала вопрос про ваш сад Меркурию, он рассмеялся мне в лицо. Венера выглянула из второго дома, но услышав про проблемы с садом захлопнула ставни. Пояс Ориона смилостивился и ответил, что нужно отправить официальный запрос (не в космос, а в Росреестр, не перепутайте!) с уточнением даты. Не благодарите, работаю бесплатно на благо общества

написали очень смешно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";