Нумерология. Натальная карта. Гороскоп. Дизайн человека.

Аноним 232
автор

Кто во что верит. Туфта это все или вам помогало в жизни составления нумеролога? А может вы сами считали свой гороскоп?
Тема интересна. Но, какой гороскоп не посмотри или рандомно натальную карту , что то да сходится. Как будто подогнано под любого клиента.

Аноним 466

В гороскоп верю, в прочию хрень нет. Как то просила составить натальную карту, прям мимо всё.

Я научилась расчитывать и трактовать Матрицу судьбы. Меня заинтересовало и сейчас с удовольствием составляю, особенно, конечно, это в первую очередь необходимо для себя, партнера, детей. Много что становится понятно, куда двигаться, как взаимодействовать с близкими.
Вообщем мне эта тема зашла, хотя до этого относилась довольно скептически.
У меня еще наложились курсы Курпатова с проработкой мышления. Стала больше понимать и раскрывать себя.

Аноним 232
автор

Chanrush,
Интересно)
А как вы матрицу судьбы рассчитываете?

От даты рождения

Аноним 232
автор

Chanrush,
Складывается все цифры до однозначного?

Нет, не так

Аноним 232
автор

Chanrush,
Интересно

Аноним 232
автор

Chanrush,
Как вы её рассчитываете, эту матрицу? Расскажите, если это не тайна.

Екатеринбург

Аноним 232: Туфта это все или вам помогало в жизни

очень помогло в свое время. астрология.
нумерология тоже работает, но мне не интересна.

Аноним 466: Как то просила составить натальную карту, прям мимо всё.

может время у вас не точное

Аноним 352

Не реально ее составить, когда рожают на часы не смотрят, а на бирке может быть не то время. Кто то записывает когда закричал, а кто то после обработки, когда бирку привязывают. У сына например на 10 минут позже написано и то это муж стоял рядом и когда достали, он на время посмотрел. А есть кто считает, что дата идет началом беременности. Так, что по мне совпадения и не более. Да и в гороскопах у меня много мимо.

Аноним 232,
Я при желании не смогу в таком формате рассказать. Там порядка тридцати позиций получается, у каждой свое обозначение, и тем более сама трактовка матрицы. От каких данных считается, я написала.

Аноним 134

А. я уже лет пять изучаю китайскую метафизику бацзы и феншуй.
Так же составляется карта рождения человека и анализируются события с приходящим годом и периодом.
Очень интересно и познавательно

Аноним 352:
Аноним 352
сегодня в 16:04
Не реально ее составить, когда рожают на часы не смотрят, а на бирке может быть не то время. Кто то записывает когда закричал, а кто то после обработки, когда бирку привязывают. У сына например на 10 минут позже написано и то это муж стоял рядом и когда достали, он на время посмотрел. А есть кто считает, что дата идет началом беременности. Так, что по мне совпадения и не более. Да и в гороскопах у меня много мимо

в бацзы, например, время рождения человека считается двухчасовками, сутки поделены на 12 часов.

Аноним 232
автор

Chanrush,
Окей, спасибо😊

Аноним 232
автор

Аноним 134,
🤔

Я, когда первый раз обратилась к астрологу несколько лет назад - прям удивилась, насколько точно всё, даже сама не ожидала, и по событиям, и по людям...) И сейчас знакомая девочка занимается астрологией - то, что она мне рассказывала, пролило свет на некоторые моменты, которые я сама в себе не понимала) Поэтому считаю астрологию полезным инструментом для познания себя, если астролог толковый 🙂

То, что вы видите в каждом гороскопе что-то для себя - это неудивительно, мы всегда видим в событиях и других людях то, что нам нужно видеть в данный момент, и в каждом что-то наше есть 🙂

Аноним 134: считаю

Интересно, пошла смотреть, что это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";