Раскиньте карты, возьмут ли меня на вакансию

анонимный аноним
автор

Добрый день, изотерические умелицы. Ходила на собеседование, хорошая вакансия. Позже звонила узнать результат, мне сообщили,что директор отдела на больничном пока и не на связи. Очень хочется туда устроиться, но прошло уже две недели с момента собеседования. Можно ли узнать, рассчитывать или нет этот вариант? Обещаю по итогу написать результат здесь или в личку))))) зовут меня Ирина, вакансия в известной местной торговой сети

мама
Екатеринбург

Возьмут

анонимный аноним
автор

Jullianna,
Было бы здорово

Аноним 244

Да, скоро получите предложение о трудоустройстве)

Золотая середина

анонимный аноним: изотерические умелицы.

Эзотерические.

У меня получается что возьмут,но вам это не понравится в итоге. То есть,будут какие то подводные камни. Извините,конечно.

Аноним 145

Золотая середина,
А можете мне тоже раскинуть?
Ну пожааааалуйста
Обещали подумать, но молчат.....
Анна, 40 лет

Аноним 34

Я начинающая, могу наврать))
Мне вышло, что конкретно с этой вакансией если и срастётся, то по итогу она вас разочарует и сейчас в целом не лучшее время для трудоустройства, но потом будет всё хорошо.

Аноним 793

А можно мне,сейчас работаю,но хочу уволиться,уволюсь в этом году?любовь

Аноним 357

Аноним 34,
А можете на тупик в отношениях посмотреть и есть ли кто-то третий.

Аноним 820

Возьмут

Аноним 34

Аноним 357: можете на тупик в отношениях посмотреть и есть ли кто-то третий.

Извините, пока слишком сложно для меня. Боюсь неверно истолковать и вас зря расстроить или обнадежить

Аноним 978

Ой, а можно мне тоже. А то написали, что я ценный специалист и тишина) понимай как хочешь

анонимный аноним
автор

Аноним 34,
Золотая середина,
Аноним 244,
Аноним 820,
Девочки, спасибо, обязательно отпишусь по итогу. Маяк на стекло тоже приклеила, пусть помогает))

Аноним 257

анонимный аноним: Маяк на стекло тоже приклеила, пусть помогает))

А расскажите, что это такое, у меня есть желание на личную жизнь.
Можно ли маяк этот сделать и главное как?

анонимный аноним
автор

Аноним 257,
Маяк это ритуал на поиск работы, для личной жизни не подойдёт(( рисунок маяка на окно картинкой наружу, и шаманить, мол найдись раба такая-то и такая-то

Аноним 84

анонимный аноним: рассчитывать или нет этот вариант? похоже, в итоге не будет Вас там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";