Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, изотерические умелицы. Ходила на собеседование, хорошая вакансия. Позже звонила узнать результат, мне сообщили,что директор отдела на больничном пока и не на связи. Очень хочется туда устроиться, но прошло уже две недели с момента собеседования. Можно ли узнать, рассчитывать или нет этот вариант? Обещаю по итогу написать результат здесь или в личку))))) зовут меня Ирина, вакансия в известной местной торговой сети
Возьмут
Jullianna,
Было бы здорово
Да, скоро получите предложение о трудоустройстве)
Эзотерические.
У меня получается что возьмут,но вам это не понравится в итоге. То есть,будут какие то подводные камни. Извините,конечно.
Золотая середина,
А можете мне тоже раскинуть?
Ну пожааааалуйста
Обещали подумать, но молчат.....
Анна, 40 лет
Я начинающая, могу наврать))
Мне вышло, что конкретно с этой вакансией если и срастётся, то по итогу она вас разочарует и сейчас в целом не лучшее время для трудоустройства, но потом будет всё хорошо.
А можно мне,сейчас работаю,но хочу уволиться,уволюсь в этом году?любовь
Аноним 34,
А можете на тупик в отношениях посмотреть и есть ли кто-то третий.
Возьмут
Извините, пока слишком сложно для меня. Боюсь неверно истолковать и вас зря расстроить или обнадежить
Ой, а можно мне тоже. А то написали, что я ценный специалист и тишина) понимай как хочешь
Аноним 34,
Золотая середина,
Аноним 244,
Аноним 820,
Девочки, спасибо, обязательно отпишусь по итогу. Маяк на стекло тоже приклеила, пусть помогает))
А расскажите, что это такое, у меня есть желание на личную жизнь.
Можно ли маяк этот сделать и главное как?
Аноним 257,
Маяк это ритуал на поиск работы, для личной жизни не подойдёт(( рисунок маяка на окно картинкой наружу, и шаманить, мол найдись раба такая-то и такая-то