Кто смотрит битву экстрасенсов: битва сильнейших.

Аноним 562
автор

Начала смотреть в сентябре, очень понравилась. Пересмотрела прошлые выпуски, этого года.

мама
Екатеринбург

Я смотрю)) И все сезоны посмотрела

Аноним 562
автор

KatEm,
Я подписалась в телеграмме на некоторых. Я когда-то давно смотрела, потом перестала.

Крутые способности у людей.
Мне нравится Олег Шепс, Константин Гецати. Нравился Череватый и Александр Шепс, но их поступки и слова мне перестали нравиться. Хотя как специалисты они сильные.

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Хотя как специалисты они

С лучшими актерскими способностями,чем другие.
Ни одного экстрасенса там нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Я подписалась в телеграмме на некоторых

Ни на кого не подписана, из такого, только книгу Голуновой прочитала-понравилась))

мама
Екатеринбург

я смотрю. у меня два любимых треш-шоу: экстрасенсы и давай поженимся.
лучшая перезагрузка после рабочего дня.
но я смотрю именно как развлекательный контент, постановочное шоу, в истинность происходящего не верю.

Весело живем

Аноним 562: Крутые способности у людей.
Мне нравится Олег Шепс, Константин Гецати. Нравился Череватый и Александр Шепс, но их поступки и слова мне перестали нравиться. Хотя как специалисты они сильные.

Вы реально верите, что это способности, а не сценарий?

Аноним 586

У вас же есть понимание, что это актёрская игра? Есть сюжет. Есть сценарий. Информация передаётся героям (не всем). Группа режиссеров и психологов узнают в точке N события, беседуют задушевно с людьми, с родственниками, чтобы сопоставить якобы факты. И люди делятся горем, в порыве рассказывая сокровенное. Далее. Все передаётся "актёрам". По сути, пляски на костях. Нет тут ничего сверхъестественного. Только спектакль со стороны "экстрасенсов".

Аноним 932

Аноним 586: По сути, пляски на костях. Нет тут ничего сверхъестественного. Только спектакль со стороны "экстрасенсов".

А люди и истории тоже все подставные актеры и ситуации вымышленные?

мама
Первоуральск

Это кто-то еще смотрит что ли?

Аноним 604

Смотрела несколько лет до какой то разоблачающей передачи по второй программе. После неё как отрезало.

Аноним 586

Аноним 932,
Люди реальные. Реальные истории. Но. Вся информация заранее вытянута. Передана участникам шоу.

Аноним 562
автор

Весело живем,
Аноним 586,
Аноним 932,
Аноним 604,
Аноним 586,
Мне нравится и верю в способности людей.

Даже у меня в жизни встречались паранормальные вещи и тут как-то была тема про необъяснимое и сверхъестественное. Поэтому, уверена, что есть люди с более сильными способностями.

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Поэтому, уверена, что есть люди с более сильными способностями.

Есть,но они в шоу не участвуют. И ни один из тех,кто называет себя экстрасенсом не доказал свои способности и не заработал миллион долларов от Джеймса Рэнди.

Екатеринбург

Не верю, что они экстрасенсы

Аноним 562
автор

Murzik87,
Может это им не надо

Аноним 979

Я раньше смотрела, хотелось верить...но увы.
С Башаровым вообще не могу смотреть - до чего противный.
Ну и ужасно бесит ситуация с настоящими жертвами. Когда люди рыдают, верят в эту чушь, надеются на чудо. А они цирк перед ними разыгрывают со свечами костями и прочим. Тьфу.

Аноним просто

Сколько у нас желающих верить в чудо способности. Это шоу. Это актёры, а не экстрасенсы. Конечно, я понимаю, надо людей отвлекать и развлекать, но считать правдой то что показывают в шоу это просто верх наивности, как дети ей Богу.

Аноним 244

Смотрела несколько сезонов, когда программу вел Пореченков. Потом поняла, что это все туфта, не может быть в мире столько экстрасенсов. Все подстава.

Аноним 275

раньше смотрела и удивлялась: вот ведь люди бывают какие, все видят. Потом наткнулась на видео в ютубе "Идущие к черту". После этого смотреть битву не перестала, просто настрой сменился. Теперь это для меня мистический сериал.

Аноним-но

Аноним 562: Константин Гецати.

Какой Мужчинка...ммммм

Аноним 979: Башаровым вообще

Ваще тьфу

Аноним 562
автор

Аноним-но,
Константин, да... Красавчик
И смотреть приятно и слушать

Аноним 895

Я смотрю. Смотрела все сезоны. Верю в экстрасенсорные способности. Считала всегда самым крутым Александра Шепса. Думала лучше его нет. 14 сезон битвы 3 раза пересмотрела. Но в битве сильнейших он меня разочаровал. Причём своим поведением. Столько высокомерия в нём. Очень располагает Влад Череватый. Его улыбка обескураживает. Болею за Влада.

Аноним 562
автор

Аноним 895,
Про Александра также считаю. Битву с ним не смотрела, но его способности видно. А вот поведение отталкивает. Поэтому его брат стал нравится больше.
Череватый тоже нравится, посмотрела с ним несколько выпусков Такси. Но в последнем выпуске когда он поставил 1 балл Константину Гецати, он меня разочеровал. Сказав, это борьба и он не хочет его видеть в финале.
По мне, слил сильного соперника.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Murzik87: ни один из тех,кто называет себя экстрасенсом не доказал свои способности и не заработал миллион долларов от Джеймса Рэнди

Они не за деньги работают, вы что! Искренне помогают людям, мировое признание и что-то кому-то доказывать им не нужно.

Если шоу идёт, значит его кто-то смотрит.

Раньше тоже смотрела, нравилось, удивлялась, потом посмотрела разоблачающие передачи, отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";