Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто в этом разбирается подскажите пжл. Постоянно снится, что я еду на машине и не работают тормоза, прям жму педаль, а машина дальше продолжает ехать. И при чём, если во сне происходит авария, то я целая и не вредимая, только чужие машины царапаю
Страх потерять контроль.
Сон значит, что вы сами управляете своей жизнью
Но при этом причиняете кому-то вред, не думаете о других людях
Ой , мне тоже сегодня снилось ,что меня угостил коллега плиткой шоколада , утром сразу пошла чай пить , так вкусно во сне было)
А так поддерживаю nata в вашем сне)))
Ой, мне первые месяцы вождения этот сон снился.
Ну вот и значит, что Вы без тормозов по жизни.
Значит что вы пока не можете справиться с обстоятельствами в жизни
Я во сны верю, и они помогают мне найти ответ или предвидеть что то
Если туча снится черная, ребенок набедокурит, если бутоны цветов, значит все хорошо и ждёт мир и лад, эти повторяются я уже знаю что ожидать и так всегда .
Понаблюдайте, что происходит в реальности после такого сна (лучше даже записать куда-то). Таким образом вы поймёте, что конкретно для вас означает сон, особенно повторяющийся. У меня тоже есть такие сны, после которых я знаю, чего ожидать
Можно растолковать так, что в вашей жизни от вас ничего не зависит. Вы едете, куда едет телега. Вам очень хочется что-то поменять, но вы не можете. Но в целом у вас все нормально в жизни, вы с легкостью выходите из трудных ситуаций.
Т.е. ваш сон не предзнаменование, это просто вы свою же жизнь живёте, только в других образах.
Подумайте, что вас не устраивает, что вы хотите поменять, но не можете на это повлиять. И попробуйте изменить это.