Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К моему великому стыду, я не была на могиле у бабушки 2 года . Сегодня с мужем собрались, поехали. Обычно раньше с мамой приезжали и плутали на кладбище ,после дороги не сразу находили в большом количестве могил заветную, а тут дошли до места, где надо свернуть из секции в саму секцию . Вижу белку, она с ветки на ветку скакала, и вдруг остнвилась на дереве. Я глаза то с белки перевела вниз, а там могила бабушки. И это секунды, не плутали вообще. Вот что это было? Бабуля показала дорогу?
Анонимно,
Да, бывает такое Могут показать дорогу.
Аноним 495,
Аноним 495,
Первый раз столкнулась с таким.
Бабулю любила очень сильно я. Связь была у нас, но после смерти ничего не было в плане знаков или контактов...
И тут вот такое...
Какое?
Стечение обстоятельств и не более. Но если хочется верить в чудеса, то ради Бога)
Белка!
У меня было, бабушку похоронили, на могилку положили конфетки "ярче", пошли на выход, идём уже по главной дороге, и прямо передо мной пробегает белочка с такой конфеткой, очень близко. Ну совпадение, но в такой момент ощущения будто вот знак.
Подругу к отцу на могилу тоже белка привела, они со знакомым ходили даже не предполагая, где искать
Привет от бабули)))
Я ж не говорю, что именно знак, высокий смысл и бла-бла-бла. Но ведь когда только похоронил близкого человека и слезы ещё не высохли на глазах (во как поэтично завернула!), состояние сознания как бы изменённое. В таком состоянии многим чего мерещится.
Знаю женщину, когда умер её хороший знакомый, в этот день сломались замки и на работе и дома у входных дверей, пришлось везде мастера вызывать не могла попасть. Ну совпадение, а человек под впечатлением остался.
Помню было лет 17 наверно, приехала в деревню. Где был дедушка похоронен я не знала и на похоронах не была. Кладбище правда не большое. И чего та так захотелось одной пойти без родителей. И да тоже как то сразу вышла на его могилку.
На каждом кладбище есть хозяйка и хозяин. Это первые люди, которые там захоронены. Есть такое поверие, что они бдят за порядком на кладбище, оберегают могилки и прочее. Так вот, к вам вышла именно хозяйка кладбища и проводила вас до нужной могилки, потому что
Да, бывает такое. У знакомой в такой ситуации цветы из рук выпали. Наклонилась поднять, глаза подняла и упёрлась ими в искомую могилку.
Вы только не думайте, что бабушка белкой стала.) Нет конечно, это в сказках только бывает. Но из Тонкого Мира наши перешедшие близкие могут управлять поведением животных.
После гибели друга, через год я поехала, наобум, к нему на кладбище, думала, что у сторожа или смотрителя в сторожке должна быть документация и он покажет мне где искать могилу. Поехала на такси, таксист высадил меня у кладбища и я пошла в сторону сторожки. Подхожу к ней, а она заперта. Ну что делать, собралась уже назад домой ехать. Сама понимала, что искать на городском кладбище одну могилу это мёртвый номер.
Выхожу уже с кладбища, достаю телефон, чтобы вызвать такси, как слышу мне кто-то сигналит. Смотрю незнакомая машина, смотрю женщина выходит из машины и идёт ко мне. Спрашивает моё имя. Я говорю, что да это я. Она оказалась тётей погибшего друга. А меня узнала она по фотографиям и видеозаписям, которые остались от её племянника, где мы на них вместе с ним.
Естественно они меня отвезли на его могилу. Но самое, что интересное, его тётя говорит, что проснулась утром от такого состояния, чувства, что нужно съездить на кладбище к племяннику. Уговорила мужа и они поехали, там меня они и встретили.
Как это объяснить я тоже не знаю.
А вот это уже чертовщина какая-то. Я бы ей богу в штаны наложила, если бы увидела.
Аноним 577,
Хозяйка кладбища, скорее всего, вам встретилась. Ничего страшного, хороший знак, что кладбище вам оказывает содействие.
Совсем ку-ку
Ездила в родные края, чтобы навестить могилку брата, который умер в 6 лет. Взяли с собой кисточки, краску, а там столько новых могил, чувствую, не найти. Уже хотела уйти, и тут муж говорит, так вот его могилка. Нашел, хоть и был впервые. Я хоть представление имела, как могилка выглядит, а нашел он. Такое ощущение было, что братик сам подсказал, где он лежит. А утром сон мне приснился, бегает вокруг меня мальчик, прыгает, как козлик, смеётся, весёлый, довольный такой.
Кот Бегемот?