Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Че то мне взгрустнулось. Решила тут поделиться. У меня старший брат был и влюбилась в него девчонка. После армии набрал на неё кучу кредитов, даже квартиру продал. Никого не слушал. Женился. Мы все приняли его выбор. Жену прям боготворил, баловал, сам варил и тп. 10 лет брака и тут она сама похвасталась при мне типа вот приворот то на месячных работает. Живу как в сказке. Я не придала значения, шутка и шутка. Тем более я их младше. Через год она его бросает, уходит к другому. Человек просто становится как тряпка, бегает и умоляет. Лезет в петлю. В итоге начал пить, мы ничего не могли сделать, нас не слушал. И вот он умер от цирроза печени. И тут я вспомнила её слова.
А вы верите в привороты?
Нет. Только в неврозы и невротиков.
Нет
Конечно верю. И в расплаты за такое тоже. Цену она не маленькую заплатит/заплатила. Мужчину жаль
Нет. А брату к доктору нужно было обратиться.
Люди, которые вот всем этим занимаются совсем не задумываются, что если вот это все работает, то это явно от темного, нехорошего, лукавого, как хочешь можно назвать, при этом говорят, что в бога не верят ((( … где логика? Если есть Бог, то и противоположность тоже есть… и наоборот…. Поэтому если в бога веришь, то странным было бы отрицать дъявола…. Так что к сожалению верю в привороты, никому не советую туда лезть вообще.
Я не верю, но знаю историю очень похожую на вашу. У дальних родственников есть сын. Он был внешне очень симпатичным и спортивным, девушек много было. На одну не обращал внимания, но быстро женился по залету. Потом начал пить и исхудал, стал как будто другим человеком. Его родители ездили к какой-то бабке, которая сказала, что это приворот, но снять не может. Я думала, что он у них просто алкоголик, но один раз они останавливались у нас проездом, и утром ему стало плохо от звона колоколов, которые еле слышно, храм далеко находится. Так что может и есть что-то, кто его знает
Аноним 706,
Так родителям не по бабкам надо ездить было( это грех такой же), а в церковь ходить(((..
А что, по-вашему, могут сделать в церкви?
Аноним 835,
Я говорила, что может стоит поискать монастыри, куда таких алконавтов принимают на время, вдруг бы помогло, но не сочли нужным
Верю. Жаль нет бабушек, кто может этому помочь
Нет.
Но это удобно- винить других и неведомую силу в своих неудачах и необдуманных поступках.
Да, верю.
Это как раз подтверждение, привороженные люди ведут себя ровно так, как вы написали. Ну и да, очень часто - долго не живут.
Автор, у меня к вам вопрос. Скорее даже не вопрос, а такое утверждение-вопрос. После совершенного приворота, особенно после смерти привороженного объекта, у человека, который навел программу, однозначно должен быть откат. Не может быть такого, чтобы не было обратки, т.к. низшие вибрации по другому не работают. Скажите, она сама не прибухивает сейчас, или, может быть, возникают какие-то нервные срывы?
Не верю
Ничего.
reboot,
Честно не знаю. Мы с ней после смерти брата не общаемся. Видела её недавно опухшая сильно, похоже тоже пьёт. Сын её говорит у мамы всё хорошо. С племянником общаемся. Но тут она решила с ним съездить на кладбище, хотя никогда не ездила.
Пьет, пьет. Это к гадалке не ходи 🤣