Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не могу тему найти, была про обряды на все случаи жизни. Подскажите,что предпринять для поиска самой лучшей работы. Помню, несколько лет назад маяк рисовала и ещё что-то делала.
Окна помойте
Не знаю может совпадение, но я где-то прочитала про это. Не успела домыть, позвонили и пригласили на собеседование, потом взяли на работу, я там 4 года отработала.
Это также помогает, если долго родить не можешь. А еще шторы повесить.
ритуал простой - составляем и обновляем резюме и начинаем откликаться на вакансии. звонить и проделывать работу по поиску работы.
А если мне надо работу, а я помою окна и вдруг рожу?
Или просто хочу окна помыть - а тут и родила, и работа
Танюшкина радость, , теперь понятно почему некоторые раз в год окна моют и шторы стирают- боятся забеременеть оказывается)))
Теперь мы знаем лучший способ контрацепции!
Ещё есть варианты?
Включить сайт по поиску работы и сказать:" Работа,работа,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на менякова"
Моя подруга занимается тантрическиит практиками. Вот она продает ритуалы на поиск работы.
А я бы в агенство обратилась.
К энергопрактику обратиться, чтобы пришла работа по сердцу
К Глубокославу или Горломиру?
Изображение маяка. Нарисовать, распечатать и повесить на видное место. Можно и на помытое окно
Подруге посоветовала, она через неделю получила шикарное предложение по работе