Ритуалы на поиск работы

анонимный аноним
автор

Девочки, не могу тему найти, была про обряды на все случаи жизни. Подскажите,что предпринять для поиска самой лучшей работы. Помню, несколько лет назад маяк рисовала и ещё что-то делала.

мама
Екатеринбург

Окна помойте
Не знаю может совпадение, но я где-то прочитала про это. Не успела домыть, позвонили и пригласили на собеседование, потом взяли на работу, я там 4 года отработала.

Екатеринбург

N L: Окна помойте

Это также помогает, если долго родить не можешь. А еще шторы повесить.

ритуал простой - составляем и обновляем резюме и начинаем откликаться на вакансии. звонить и проделывать работу по поиску работы.

Аноним 28

Танюшкина радость: Это также помогает, если долго родить не можешь.

А если мне надо работу, а я помою окна и вдруг рожу?

Дуська

Аноним 28: А если мне надо работу, а я помою окна и вдруг рожу?

Или просто хочу окна помыть - а тут и родила, и работа

Аноним 795

Танюшкина радость, , теперь понятно почему некоторые раз в год окна моют и шторы стирают- боятся забеременеть оказывается)))

Аноним 28

Аноним 795: теперь понятно почему некоторые раз в год окна моют и шторы стирают- боятся забеременеть оказывается)))

Теперь мы знаем лучший способ контрацепции!

анонимный аноним
автор

Ещё есть варианты?

бабушка
Екатеринбург

Включить сайт по поиску работы и сказать:" Работа,работа,перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на менякова"

Аноним 28

Моя подруга занимается тантрическиит практиками. Вот она продает ритуалы на поиск работы.
А я бы в агенство обратилась.

мама
Екатеринбург

К энергопрактику обратиться, чтобы пришла работа по сердцу

Екатеринбург

Juvachka: энергопрактику обратиться, чтобы

К Глубокославу или Горломиру?

Надежда

Танюшкина радость: Это также помогает, если долго родить не можешь. А еще шторы повесить.

Аноним 28: А если мне надо работу, а я помою окна и вдруг рожу?

анонимный аноним: Ещё есть варианты?

Изображение маяка. Нарисовать, распечатать и повесить на видное место. Можно и на помытое окно
Подруге посоветовала, она через неделю получила шикарное предложение по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";