Не знаю, что делать!

Аноним 337
автор

Отношения изжили себя ещё в марте, меня кажется так и не отпустило,пустота какая-то! Видеться не видимся, далеко. Да и не надо. Понимаю, что ничего хорошего с ним не будет. И вот эти дни так плохо на душе, трясёт , как-будто вот, что-то должно произойти! А что? Как бы посмотреть, что стоит сделать, как себя успокоить.

просто посетитель
Екатеринбург

Терпеть. Это еще и осень сказывается, день стал короткий. Серотонина меньше, хочется грустить.

Аноним 337
автор

Брюнетка DeLuxe,
Реву просто второй день, сил нет

просто посетитель
Екатеринбург

Поревите сколько сможете. Выплакаться полезно, станет легче.Это хорошо, что он уехал. С глаз долой - из сердца вон.

Екатеринбург

Аноним 337,
Давайте я вам попробую ответить, есть минутка. У меня сложилось впечатление, что вы сами за ним наблюдаете. Может быть мониторите его соц сети, испытывая при этом такие смешанные чувства, что и вроде бы посмотреть хочется, а потом думаете, ну зачем я посмотрела. Вероятно или думаете ему написать или может быть переписываетесь время от времени. Но мужчина вас отпустил, он ушел в новую жизнь и может быть у него уже новые отношения. Совет, вам надо пересилить себя, не надеяться на возрождение отношений, прекратить переписку (если есть) ну или просто не ждать от него каких-то вестей. Отношения эти ни к чему хорошему не приведут, некрасивые какие-то они, грязные, лживые, выматывающие. Уходите от этого.

Аноним 337
автор

reboot,
Спасибо. Да так и есть, я смотрю соц сети, сама не пишу, он мне пишет постоянно, узнаёт как у меня дела, как живу и т д. И мне так плохо. Отношений после него не было, не могу не с кем быть. Вот сейчас вроде мужчина ничего появился, нравится внешне, но боюсь, а вдруг это не то, а хочется уже любви и счастья.А вдруг с этим мужчиной так-же будет,я просто не хочу уже предательства и так натерпелась. Как вот тут быть. Иногда прямо совсем хреново.

Екатеринбург

Аноним 337: он мне пишет постоянно, узнаёт как у меня дела, как живу и т д.

Ну вот, из совета - не отвечайте ему, заблокируйте.

Аноним 337
автор

reboot,
Спасибо, буду стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";