Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отношения изжили себя ещё в марте, меня кажется так и не отпустило,пустота какая-то! Видеться не видимся, далеко. Да и не надо. Понимаю, что ничего хорошего с ним не будет. И вот эти дни так плохо на душе, трясёт , как-будто вот, что-то должно произойти! А что? Как бы посмотреть, что стоит сделать, как себя успокоить.
Терпеть. Это еще и осень сказывается, день стал короткий. Серотонина меньше, хочется грустить.
Брюнетка DeLuxe,
Реву просто второй день, сил нет
Поревите сколько сможете. Выплакаться полезно, станет легче.Это хорошо, что он уехал. С глаз долой - из сердца вон.
Аноним 337,
Давайте я вам попробую ответить, есть минутка. У меня сложилось впечатление, что вы сами за ним наблюдаете. Может быть мониторите его соц сети, испытывая при этом такие смешанные чувства, что и вроде бы посмотреть хочется, а потом думаете, ну зачем я посмотрела. Вероятно или думаете ему написать или может быть переписываетесь время от времени. Но мужчина вас отпустил, он ушел в новую жизнь и может быть у него уже новые отношения. Совет, вам надо пересилить себя, не надеяться на возрождение отношений, прекратить переписку (если есть) ну или просто не ждать от него каких-то вестей. Отношения эти ни к чему хорошему не приведут, некрасивые какие-то они, грязные, лживые, выматывающие. Уходите от этого.
reboot,
Спасибо. Да так и есть, я смотрю соц сети, сама не пишу, он мне пишет постоянно, узнаёт как у меня дела, как живу и т д. И мне так плохо. Отношений после него не было, не могу не с кем быть. Вот сейчас вроде мужчина ничего появился, нравится внешне, но боюсь, а вдруг это не то, а хочется уже любви и счастья.А вдруг с этим мужчиной так-же будет,я просто не хочу уже предательства и так натерпелась. Как вот тут быть. Иногда прямо совсем хреново.
Ну вот, из совета - не отвечайте ему, заблокируйте.
reboot,
Спасибо, буду стараться.