Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме.
Займитесь делами и поставьте цель отпустить этого человека и все забудется
точно понять что Вы для него прохожая
думать о себе
заниматься спортом и чем то интересным
больше смеяться
путешествовать
завести другого
Ну вообще ритуал есть. Остуда называется. Но, в любом случае, надо бы заняться собой и своим досугом. Занять себя чем-то интересным по уши, так сказать. Не зацикливаться на этих переживаниях. Элементарно, не слушать музыку, напоминающую о нем, какое-то время не бывать в тех местах, где были с ним, с головой уйти в работу и т.п.
reboot,
Не получается, это сложно, даже на работе бывает думаешь, тоже автор такая же ерунда.
Найти другого
Чтобы найти другого, надо этого забыть сначала.
Чтобы не посещать места, надо переехать.
Разорвать его фото на мелкие кусочки и выбросить в форточку со словами: "Бросаю в окно ненужное говно"
целый что ни на есть ритуал
😂 вполне, вполне себе ритуал. Главное иметь силу намерения, направить ее в нужное русло
Загуглите - разрыв привязок
сжечь его
Как-то прочитала практику (давно, потому не найду), но надо представить между собой и тем человеком огонь, и в этом огне сгорят ваши нити-связи ( я это тоже представляю)
Практикую, помогает. От всех неприятных мне людей.
Секс с другим мужчиной - лучший ритуал. Помогает, провеpено...
Начать флирт с другими и встречи
Аноним 299,
К сожалению не найду конкретную практику, которая,по моему мнению, помогла мне.
Я искала на ютуб, на отпускание ,типа медитации практики.
И слушала Аду Конде ,одно видео называется "как отпустить человека и не заниматься самообманом " ,второе "как пережить расставание ".
Зацикленна была очень сильно,любила сильно.
Крыша ехала, слез море вылила,сколько хотела, столько и плакала ,ничего не держала в себе. И параллельно вытаскивала себя из этого состояния. Удачи вам,обнимаю вас ❤🫂
Главное для себя примите решение и всё получится 😉
Еще вариант - берете какие-нибудь оставшиеся его личные вещи и идете в лес. Там, на берегу какого-нибудь озера или ручья можно все это сжечь. Огонь очищает....Ну и одновремееео вспоминаем фразу, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет тело твоего врага...
А вы откуда знаете, что там привязка? Привязка это также магическая программа, если вы имеете ввиду именно ее. А если привязки нет, тогда что разрывать? Тогда данный ритуал не поможет. Но... навредить очень даже может.
Блин. Я уже выкинула.
reboot,
Это не ритуал, это медитативная практика. Какие магические программы.. чем навредить…
Аноним 404,
Я почитала, спасибо.
Аноним 299,
https://lifehacker .ru/unhealthy-bond/amp/
Вот если что, это я имею ввиду.
А то меня тут сейчас некоторые пользователи на костре инквизиции сожгут как ведьму я пробовала сама, работает.
Пробелы только убрать из ссылки