Найти знахарку

автор

Подскажите пожалуйста хорошую бабушку, гадалку, знахарку, екатеринбург или свердловской области, очень нужно

мама
Екатеринбург

побойтесь Бога

мама
Екатеринбург

over 40,
Да причем тут Бог то? Не надо его бояться.
21 век на дворе.
Манюня133,
Случилось то что? Рассказывайте Здесь каждая вторая знахарка. Для этого не обязательно быть бабушкой.

Екатеринбург

Манюня133,
Опишите ситуацию, по какой причине вы хотите обратиться? Может что-то подскажу.

Вон выше рекомендуют на фестиваль сходить, там и найдете. Удивительно, здесь большинство утверждают , что все это шарлатанство, а город аж фестиваль поэтому проводит

бабушка
Екатеринбург

Манюня133: хорошую бабушку, гадалку, знахарку,

Нынешние бабушки родились уже во времена хорошего так сказать СССР, где был сплошной атеизм, это не те бабушки которым передавали все знания от поколений и сами были набожны, травы собирали и прочее. У нынешних бабушек была школа, учеба, танцы, любови и прочие прелести жизни. Ну и 21 век на дворе так сказать уже четверть проходит. Современная медицина ваше все. Если душа - то психологи.

Екатеринбург

Мне всегда казалось, что знахарка это по здоровью
А гадалка и иже с ним это посмотреть и пр

Так вот мне бы тоже Знахарку тогда. Голова болит уже третий месяц пошёл, сил нет ((

Хорошо хоть, не повитуху

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Хорошо хоть, не повитуху

Я не была бы такой уверенной))))

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: на фестиваль сходить, там и найдете.

Што за фестиваль?

NATA66,
выше тема про фестиваль собираются все маги екб))

будущая мама
Верхняя Пышма

Привет! Вот ясновидящая крутая Наталья Казакова. Без заговоров всяких. Четко, по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";