Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До сих пор не могу отойти, приснилось, что я учусь в институте, хотя закончила давно. Есть муж и ребёнок. Жизнь такая же как и наяву, просто учусь в институте. Но кошмар начинается, когда муж на работе, я дома с ребёнком, вечером вышла на балкон и увидела аварию, все живы - компания пьяная, вдруг я как-то оказываюсь рядом, девушка меня окликает и просит помощи, чтобы я как-то помогла, или позвонила мужу, чтобы урегулировать все и замять, я отнекивалась, мол, раздирайтесь сами, уходила домой, она за мной, я кое-как оторвалась от неё и зашла домой.
Следущий отрывок развивался так: я с подругой и ее мужем сидим в кафе, вдруг я вижу мужа и его друзей, они пришли отмечать отпуск друга. Вдруг на улице произошёл между какими-то людьми конфликт, перестрелка, все дерутся, все куда-то разбегаются, мы уезжаем с подругой и ее мужем, а мой муж остаётся.
Следущий отрывок: я лежу в больнице с ребёнком, вижу в окно мужа с другом, ночь, на них нападают и сильно калечат. Во сне мне казалось, что все это связано с теми людьми , которые попали в аварию, и все напасти из-за них.
Приезжаю в больницу, там много родственников пришли узнать о здоровье своих родных, которые пострадали в кафе. Как только меня увидела мед сестра, она отвернусь от меня, от неё повеяло сожалением ко мне и я сразу поняла,что с мужем что-то не то. Я нахожу его, открываю одеяло, а одной ноги нет! Муж в грусти и печали, но держится, я успокаиваю, мол, ничего страшного, и с одной ногой проживем, беру его карточку там написано, переохлаждение (избили и он замёрз)
Понимаю, что это сон, но он был такой яркий и будто реальный, уже 5 час отойти не могу, внутри такая пустота, безнадёга...
Ну сон и сон. Зачем близко к сердцу принимать и думать о нем, я не понимаю.
Мне сейчас тоже сон такой детальный приснился будто нам не дали кредит на ремонт, который вскоре предстоит. Проснулась и вспомнила, что мы не берем кредит.
Вас можно поздравить, Вы не страдаете во сне апноэ, не храпите и Ваш мозг не испытывает кислородного голодания, физически Вы здоровый человек.
А по сну, Вы скорее всего боитесь, что если с Вашим мужем что-то случится Вы не вытяните без его помощи, не справитесь с нынешней вашей жизнью. Этого подсознательно боитесь, отсюда и страх, кошмар во сне.
AshatanSity,
а кто храпит тому сны не снятся?? еще как снятся
А зачем во всем искать какой-то смысл? Сон и сон. День пройдёт, отойдёте. У меня тоже бывают сны яркие, которые долго помню. А про мужа вобще молчу. Ему иногда такое снится, что фильмы снимать можно, готовый сценарий Все теперь толковать надо?
Нет, не снятся, причём это уже научно доказано. Храпящие видят сны в те промежутки сна, когда они не храпят, а во время самого храпа человек сны не видит.
Сон это вообще огромное поле для исследования. Фиксировали длительные, яркие сны у спящего всего несколько минут. Для него во сне продолжительное время прошло, он видел много, ярко и долго, а на деле он просрал не более 3-5 минут, и это вместе со всеми фазами сна. Из которых в глубоком сне испытуемый пробыл не больше минуты, а видел он за эту минуту целую историю. Так храпящие сны и видят, в эти минуты, которые они не храпят, всё остальное же время храпящий человек сны не видит.
а вот и не так))))) я по себе знаю. и даже и сон смотрю и чувствую свой храп)))))))
Вооот, так практически все испытуемые говорят. Но исследовательская аппаратура показывала, что человек видел сны только при засыпании и во время самого просыпания, когда человек ещё или уже не храпел. Но храпящему кажется, что он всё это время видел сон.
AshatanSity,
Нам в школе учительница рассказывала, что видение сна длится секунды, хотя в самом сне события могут хоть сколько долго разворачиваться.
Ещё если сон страшный, можно же понять, что это сон, и проснуться. Если посмотреть во сне на часы несколько раз, то каждый раз они будут показывать разное время. Или прочитать что-то, не помню, то ли не получится прочитать, то ли тоже разное будет.
Я люблю сны смотреть, даже страшные скорее интересны, т.к. понимаю, что это всего лишь сон.
AshatanSity,
так я слышу себя и чувствую храп но если сон досмотреть хочу то смотрю.
оооо надо попробовать. интересно
я когда сплю и сны вижу то знаю что это сон и с удовольствием смотрю.
Аноним 109,
Боевики смотрите? Или недавно смотрели. Или новости.
На мужа нет надежды (без ноги - не стоит на ногах) или страх, что он как то может подвести вас.
Судя по описанию сон пустой. Ни к чему. Во снах " к чему то" нет такой мешанины. Скорее всего или переутомились накануне или душно в комнате. Не более)
Девочки, а мне сегодня приснились два чёрных лабрадора, к чему интересно?
Слепым от рождения людям сны не снятся совсем. Это научно доказано.
До того как я это узнала тоже порой были мысли искать смысл.
Один умный человек мне сказал,что сто ты сама думаешь про свой сон,то он и значит.Ведь это твое подсознание с тобой говорит.
Максимум ты реально увидела сцены с аварией или перестрелкой,даже мигом,сама забыла,а во сне это всплыло.Если человек болеет,тоже кошмары снятся.