Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте поделимся, как ищите себе таролога? Ведь кто то обращался к специалистам. Какие впечатления?
Выберите один из вариантов:
Я по сарафанному радио :)
Подруга рекомендовала
Суровый фенхель,
Классно, и как вам? отыгралось ?
Несколько раз заказывала расклады, всё совпало.
Немного напрягает, что она обряды еще сделать активно намекает за доп. плату. Но именно расклады хорошо делает и читает, поэтому возвращаюсь )
Никак, считаю, что это хрень.
Не считаю таролога специалистом. Зачем люди к ним обращаются?
Суровый фенхель,
А какие обряды?
еск,
Чтобы узнать, как например поступить в какой то ситуации тупиковой, или например, узнать как сложится дальнейшая судьба. Вам никогда не было интересно?)
Я например тоже обращаюсь к тарологам, просто сейчас сложно найти нормального. Их так много стало.
Вы зарегистрировались сегодня , чтобы услуги далее свои предложить ? Или рекламу сделать ?
Но вы ты знаете такого, неправда ли 😁
Нет. Все решения принимаю сама, анализирую данные. Каким образом посторонний человек может сказать, что вам делать? Это же инфантилизм и перекладывать ответственности.
Кто пишет, что все расклады в точку, так на этом все и основано- на общих фразах и ваш мозг работает так, что из общих фразах выбирает то, что вам нравится, поэтому вы находите отклик и у вас " все совпало".
Тактичная Козаполянская,
Да, понимаю о чем вы говорите.
Алиса в зазеркалье,
Исключительно ради интереса, не переживайте)))
Модераторы , присмотритесь , похоже «сново-здорово»
Дар2023,
а вы не переживайте , симок много- новый сделаете аккаунт
Я в ютубе раньше искала, сейчас подписана на одну мастерскую таро и если заказываю, то только там. Мне нравится когда сразу в эфире отвечают, чтоб быстро свой вопрос решить
Алиса в зазеркалье,
Вы на всех людей так "кричите" ? мы ведем диалог. У меня есть вопрос, я его задала) ваша проблема здесь в чем?
Аноним 980,
О, точно, там же тоже можно искать Даже и не подумала об этом.
Аноним 824,
Здравствуйте
Да хоть как назовите
Я убедилась не один раз, что карты работают.
Расклады заказывала в основном про межличностные отношения. Один раз про работу - и карты предсказали такую занятость, в сторону которой я и не смотрела даже, пролистала и сосредоточилась на другой информации. А повернулось все именно так, как выпало в раскладе.
Сейчас вот пара месяцев на тест еще одного предсказания, посмотрю сбудется/нет ))
Так человек и не говорит что делать, вот ведь засада))
И переложить ничего никуда не получается, это не так работает.