Срочно, кто может посмотрите?!

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго вечера. Подскажите: предстоит сделка. Я в сомнениях, ровно 50/50. Стоит ли покупать недвижимость

автор
мама
Екатеринбург

Продавец весь в кредитах. Исполнительные производства все закрыл, но ...не добросовестный заёмщик, не уйдёт ли в банкротство.. конечно, так можно рассуждать о любом продавце

Екатеринбург

Вы прям ночью собрались срочно покупать?))

Если есть сомнения, слушайте свою интуицию. Представьте наихудший вариант, устроит ли он вас, если случится? Думаю, нет.

автор
мама
Екатеринбург

Олимпиада Львовна: Вы прям ночью собрались срочно покупать?))

Нет))
Несколько дней уже мучаюсь сомнениями. Снятся всё змеи какие-то, но, не отпускает мысль, что хочется купить. Вариант хороший,понравился очень. Интуиция молчит. Эмоции всегда впереди разума

Екатеринбург

MomNata: Интуиция молчит

MomNata: Несколько дней уже мучаюсь сомнениями

Ничего не замечаете?))

Если бы вы шансы оценивали как 80/20 успешного исхода, то можно было бы такой вариант рассматривать. А с суммами, равными цене квартиры в рулетку играть это как-то неразумно

Екатеринбург

Странно к гадалке обращаться, а не к юристам.
Документы все собрали и юристу отнесли на ознакомление.

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Документы все собрали и юристу отнесли на ознакомление.

иногда это не помогает

автор
мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Странно к гадалке обращаться, а не к юристам.

Ну,конечно,это логично. Я сама юрист, чистоту сделки проверила. Вопрос в другом, в банкротство любой продавец может уйти, и на три года вперед ни один юрист не подскажет. Обратиться к "гадалке" - услышать еще одно из множества мнений. За ответ и мнение Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

VitaminkaC,
Спасибо!

Екатеринбург

MomNata,
Странный вы юрист. Если вы, как юрист, выявили риски. То все же понятно.
Или это про жадность? Хочется купить намного дешевле рынка из-за рисков?
Извините, но юристы с гадалками не совместимы.
Вы на работе так же: вместо проверки документов, предлагаете начальству к гадалке обратиться?

автор
мама
Екатеринбург

Всем ответившим спасибо.
Тему можно закрыть.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";