Загадываем желания на растущую Луну

Аноним 288
автор

Луна растет, а это значит можно загадывать желания на прирост.
Муж выиграл свой самый крупный аукцион и обеспечил себя работой на несколько лет. Спасибо Вселенная

Екатеринбург

Оставшийся котенок девочка невской маскарадной породы нашел своих самых лучших хозяев) БлагоДарю)

мама

Я здорова, все анализы и обследования хорошие. Муж очень хорошо зарабатывает. Ему отдали все долги. Дети хорошо учатся и не болеют.

Аноним 357

Проблемы со здоровьем решены, новая работа нравится и платят много, мужу тоже дают большие премии. Дочь исправляет учёбу.

Аноним 774

Я получила заслуженную премию в размере 99999 рублей

Аноним 424

Надбавка к зарплате превзошла все мои самые смелые ожидания, отношения с любимым развиваются бешеными темпами. Как в кино жизнь хороша, прекрасна и удивительна

Аноним 701

Стабильные, хорошие доходы в семье радуют ежемесячно. Все здоровы. Дети хорошо учатся. Есть свободное время, отдыхаем на море. Во всей квартире отличный ремонт готов.

Аноним 252

Муж устроился на работу.

это я

Конфликт с мужем разрешился. Мне хорошо и спокойно. Я счастлива.

Аноним 669

Хочу чтоб закончился токсикоз, не ожидала, что будет так плохо.

Аноним 155

У мужа все стабильно на работе, высокая зарплата радует каждый месяц. Я устроилась на новую работу с зарплатой в 99999 рублей. Мой доход все время растет. Дочь тоже работает на своей работе, на новом месте и активно продвигается по карьерной лестнице. Благодарю вселенная!!

Аноним 174

Сын справился с лабораторными по ООП, преподаватель всё принял вовремя. Ура, закрыл все предметы в срок до сессии и едет на каникулы домой на целый месяц. Вселенная, благодарю!

мама

Повышение моей ежемесячной заработной платы в два раза.

кошачий глаз

В нашем саду, на нашем участке в ноябре 2023 установлена скважина для воды, все работает.

anonim

Сын учится на 4 и 5, все здоровы, в семье идеальное материальное положение Счастья всем!!!

🐞🌱

Дорогая вселенная, прошу тебя:
Я здоровая и красивая.
Муж здоровый.
Наша фирма приносит стабильный, высокий, ежемесячный доход более 500 тысяч в месяц.
Старшая дочь здоровая, хорошо окончила колледж, работает на высокооплачиваемой работе.
Сын здоровый, хорошо учится в школе на 4 и 5, легко сдал экзамены на высокие баллы, успешен в спорте.
Младшая дочь здорова.
С благодарностью принимаю!

мама
Екатеринбург

Пусть все будут здоровы

Екатеринбург

У меня и моих родных, близких, любимых со здоровьем все хорошо!!! На работе я заняла вышестоящую должность, муж стал больше зарабатывать. Главная проблема мужа решилась очень легко. Вопрос с жильем решился наилучшим образом. Сын растет счастливым!!! Спасибо тебе вселенная за все!!!

Аноним 116

Благодарю вселенная за все....
Аноним 226

Руководитель повысил мне зарплату сам проявил инициативу.

Екатеринбург

Сережа, занял в турнире 1 место

Аноним 696

Финансовые проблемы в моем бизнесе закончились, он приносит высокий и стабильный доход.
Мой мужчина рядом, он любит меня и заботится обо мне.
Успехи дочери превзошли все мои ожидания.
Благодарю, Вселенная!

Аноним 575

Продала сь квартира бабушки за 4000569 руб. Мы полетели на Гоа с мужем и дочерью. Моя зарплата ежемесячно составляет в среднем 85 348. Я пошла учиться на косметолога. Мы встретились с Иваном Алексеевичем. Всё мои родные здоровы. Я здорова, полна сил. Так, так да будет так!

Анонимище

Мне отдали весь долг в октябре.

Аноним 515

Я устроилась на хорошую работу с зарплатой 150000 р. Мы с мужем здоровы, не болеем и не ругаемся. Мы доделали ремонт. Спасибо вселенная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";