Ну вот и мой ребёнок выдал "про прошлую жизнь"

Аноним 763
автор

Лежит болтает.. Три года ему. "Раньше я был большим папой, я пошёл курить (тут неразборчиво очень, что то активно жестикулировал, разобрала только слово электричество, он его и до этого знал и откуда-то знает, что по столбам по проводам ток идёт, кто сказал не знаю, не я), и... меня убило током." Тебя убило током???" да". Списываю на сочинительства, в этом возрасте это норма, но жутко... Сопит вон под боком

Аноним 763
автор

А у вас есть новые истории на ночь?)

Аноним 640

Ну, даже если так, то что?))
Интересно же))
Я б еще вопросов позадавала))

Аноним 667

у меня муж как-то сына спросил - а как ты появился? тот ответил - через маленькую дырочку не смог, через большую вытащили... у меня кесарево было, ему на тот момент около трех лет было...

Аноним 575

Давно было, дочке годика 3 было, они с бабушкой гуляли. И бабушка ей начала говорить про машины, что надо подальше от них держаться, а то она может сбить и т. п. А дочка ей говорит: "Я знаю, меня уже сбивала машина".
Мама спросила: " Когда? ".

• Давно, красная.
    Больше ничего не удалось выяснить.
Psy

Я знаю что в прошлой жизни упала от падения с высоты
мужчиной была

Екатеринбург

У меня ребенок в 2 года жутко боялся леса. Не раз рассказывал, что его там бросили. Очень боялся, что и мы его бросим. Постоянно спрашивал, любим ли мы его, ждали ли его, говорил, что здорово, что он к нам пришёл.
До сих пор лес не любит. Но сейчас ходит иногда со мной. Правда уже не помнит этот рассказ.

У меня внук все время говорит, что он очень богатый и у него много денег и когда нас не было он сам купил виллу Дубае. и ему не надо покупать жилье, у него много жилья он сам его купил. Очень любит свата. Говорит, что деда Сергей его брат. Или может сказать, папа просрет все что я им оставил, а я столько для них сделал. Говорю когда сделал то, а когда вас еще не было.
А за пару лет до свадьбы детей, у свата убили брата на вилле в Дубае . Он был главой их бизнеса и мозгом. был очень богатым мужиком и щедрым. Дарил любовницам квартиры в москве и кайены. по сей день идут суды и партнеры пилят бизнес, и в интернете и в прессе про них много писали.
Большая часть наследства отвалилась свату и его семье. И внук иногда такие вещи ляпает, что нас не покидает ощущение, что брат свата и вернулся в семью в виде нашего внука.

Аноним 726

Мой года в 2 выдал, глядя так внимательно на алюминиевую кружку: кружка, как в тюрьме. И вообще был такой деловой, был у него мотоцикл детский домашний, на аккумуляторе. Он на работу все ездил типо, деньги с собой типо взял, и сигареты. Карандаш в зубы, типо курит. Все время в детстве курил, хотя в нашей семье вообще ни кто не курит. После 3-х все прошло.

Аноним 763

Сын до 4 -х лет сравнивал этот мир и тот мир. Например , а почему в этом мире так, а в том мире по-другому. Утром в садик идём, он всю дорогу рассказывает , как в том мире побывал. Потом как-то проснулся и говорит: все, сказали больше нельзя к ним приходить. Года два это все длилось. После пяти полностью забыл.
Иногда вспоминаю, не знаю , что это было. Если фантазии детские, то откуда они в два года о том мире.

Сын старший очень рано начал разговаривать и периодически вот такое вот выдавал и про прошлую жизнь и про то что сам нас выбрал и про то что мы в квартире не одни. У меня периодически вставали волосы дыбом от услышанного. Младший сейчас 3 года плохо разговаривает, но очень любит мультики старые (60-80х годов), любит взрослую еду (оливки там всякие) и т.д. Мы неоднократно замечали с мужем, что второй нам достался ребенок из прошлого.

Анонимище

Немного не в тему.... сыну было 3 года, пришли на кладбище к моим бабушке и дедушке, пироги взяли - сидим поминаем. Сын повернулся к забору, говорит "там бабушка стоит ", протягивает пирог, со словами "На, кушай". Там никого нет соответственно, сидим дальше наблюдаем, он говорит "бабушка сказала, не хочет пирог и ушла" Господи, как я перепугалась. До сих пор мурашки по телу

Анонимно.

Мой про прошлую жизнь не рассказывает. Но помнит что в животе все было красное, сердечко билось, и как я разговаривала.

дедушка

назад в будущее: внук иногда такие вещи ляпает, что нас не покидает ощущение, что брат свата и вернулся в семью в виде нашего внука.

Всё что слышал от вас когда либо , то вам и ляпает.

Аноним 657

Ничего странного нет, просто дети помнят лучше.
Взрослые не все помнят
Я помню.

Аноним 267

мой сын ничего не говорил, хотя рано научился.
А вот племяшка по мужу у сестры мне как-то сказала: я была твоей няней, помнишь? я спросила: а когда это было?, она задумчиво так: давно, тогда машин не было, мы с тобой на лошадках катались.
Я потом поспрашивала родителей, фантазирует ли девочка, Отмахнулись, что много говорит странного.
и такто ребенок меня младше на 40 лет, а была моей няней.... если что, в этой жизни я в садик не ходила совсем)))

Екатеринбург

Розовая Фея: Младший сейчас 3 года плохо разговаривает, но очень любит мультики старые (60-80х годов), любит взрослую еду (оливки там всякие) и т.д. Мы неоднократно замечали с мужем, что второй нам достался ребенок из прошлого.

Обычный ребёнок. Ест ту еду, которую вы сами едите и ему даете.
Так же с мультиками: вам нравятся старые, поэтому вы их включаете сыну.
У меня так же: дети едят оливки в 2 лет и фильмы старые советские смотрят.

Аноним 877

Psy: Я знаю что в прошлой жизни упала от падения с высоты
мужчиной была

Откуда?сон приснился?

Аноним 730

Мой, вот, не давал нам по бокалу шампанского выпить в НГ, прям до истерики, мужа кулаками колотил, когда сказали, что папа с друзьями в бар. Видимо что-то из прошлой жизни, я вот вообще не пью уже 10 лет, максимум бокал на НГ, муж тоже ни разу пьяным не приходил. Короче такого, когда люди на бровях сын не видел, а такая реакция

мама
Екатеринбург

Прочитайте книгу или прослушайте аудиокнигу Майкл Ньютон - Путешествие души (Жизнь между жизнями).
Люди которые нас окружают, все они из одной группы. Наш дядя мог в прошлой жизни быть нам братом или мужем и т.д.
Книга помогает по другому взглянуть на загробный мир.
Есть такие интересные люди как регрессологи, бывшие клинические психологи. Очень много интересного могут рассказать из своей практики.
Вообщем я верю в рассказы детей.

мама
Первоуральск

Ольга 40: Есть такие интересные люди как регрессологи, бывшие клинические психологи. Очень много интересного могут рассказать из своей практики.
Вообщем я верю в рассказы детей.

+++
уже доказано, что дети лет до 5 могут помнить свою прежнюю жизнь или роды. Мой сын, видимо, совсем новый человек в этом мире - ничего не рассказывал.

Аноним 435

Анонимно.: Но помнит что в животе все было красное, сердечко билось, и как я разговаривала.

я родителям долго рассказывала, как меня врачи мучили, живот резали), а оказалось помню манипуляцию с пупком, мне его заново перевязывали. Честно сказать, до сих пор помню этот холод, свет, белые халаты и спицы у них в руках и крик свой. Пару недель мне было тогда

мама
Екатеринбург

Milena29: же доказано, что дети лет до 5 могут помнить свою прежнюю жизнь или роды. Мой сын, видимо, совсем новый человек в этом мире - ничего не рассказывал.

Я тоже за своей следила, все ждала, может скажет. Нам 6 лет, уже позно.

Аноним 432

Играли как-то в ляпки с внучкой, ей было 3 годика, и вдруг она поворачивается и кому-то за своей спиной говорит, ну не мешай, хотя там никого не было. И такой жест рукой делает, будто со своего плеча что-то стряхивает. Спросили, а кто тебе мешает? Говорит, так тётенька какая-то. Я сразу вспомнила, что в квартире до нас жила женщина, которая в 40 лет умерла в больнице от инсульта.

Psy

Аноним 877: Откуда?сон приснился?

мне с детства один и тот же долго снился

Аноним 990

Ольга 40: Есть такие интересные люди как регрессологи, бывшие клинические психологи. Очень много интересного могут рассказать из своей практики.

У нас в Екатеринбурге есть кто-то стоящий из регрессологов? Можете посоветовать? Ну или в ТГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";